首页 > 快讯 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩“老人与海”黑科技发布会全场BGM对外公布

2019-12-03 16:47 · 稿源:站长快讯

12月3日晚上,罗永浩将会举行一场名为“老人与海”黑科技发布会,而在今天官方已经公布了老人与海这场发布会将会使用的BGM歌单,其中第一手歌名为《Don't Follow》,网友就称这首歌的含义是罗永浩不会随潮流进入电子烟行业。

QQ截图20191203170729.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海斗一号完成万米海试 海斗一号高科技装备介绍

    据央视新闻消息,历经 40 余天,由中国科学院沈阳自动化研究所主持研制的「海斗一号」全海深自主遥控潜水器,于 6 月 8 日搭乘「探索一号」科考船载誉归来。

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 中消协点名罗永浩是怎么回事?罗永浩回应全文

    中消协点名罗永浩是怎么回事?​6 月 29 日,中消协发布「618」消费维权舆情分析报告。报告称,直播带货最火爆,各方关注问题多。典型案例中还点名了罗永浩。监测期内,共收集有关「直播带货」类负面信息 112384 条。每日负面信息量较为平稳,日均在 5600 条左右,其中 6 月 12 日和 6 月 17 日相对较高。

  • 罗永浩回应中消协点名,罗永浩回应原文一览

    6月29日,中消协发布了一份“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中就将罗永浩在直播的时候出现的事情作为例子。而罗永浩在6月30日上就这件事情进行了回应,他表示感谢中消协的监督。

  • 消协点名罗永浩

    今日,中消协发布了《“618”消费维权舆情分析报告》,报告显示,来自天猫和京东各自发布的销售数据显示,大促期间两家电商平台累计下单金额分别达到 6982 亿元和 2692 亿元,双双创下新纪录。其中,消费维权舆情基本情况方面,在 6 月 1 日至 6 月 20 日共计 20 天监测期内,共收集“618”相关消费维权类信息 6488460 条,日均信息量 32 万余条。监测期间,消费维权信息虽呈现出曲线波动走势,但每日相关舆情数量较为均衡, 6 月

  • 如何购买比特币?币圈老人交易攻略

    很多新手不知道该如何持有比特币,是低买高卖?还是长期持有?根据交易所的数据来看,很多比特币的玩家大牛都是长期持有比特币,等着比特币一步步的变成巨额财富。比特币大牛如何投资比特币?他们买入比特币后,不再频繁关注,每月只看一次自己买的价格和交易量,来决定下一步的操作计划。当逐渐所有人都谈论比特币时,尤其是从不投资的人也想买比特币了,证明牛市来了,此时卖掉比特币,一般都会盈利颇丰, 2015 年很多人都是这样

  • 币圈老人教你如何购买比特币

    上周,比特币的GNI指数略有上升,钱包里拥有 1000 比特币或更多比特币的所谓鲸鱼的数量已从 1 月份的大约1, 650 攀升至1,882。这是近三年来达到的最高数字。根据Glassnode 的最新市场报告,拥有大量比特币的投资者数量已接近 2017 年 9 月的水平,当时顶级加密货币的价格飙升至20, 000 美元的历史最高水平,比特币鲸鱼人口激增至1,882-三年来最高水平。Glassnode指出:“ BTC的价格现在比我们第一次看到这么多鲸鱼的价格高出 2

  • 罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么

    在6月21日,罗永浩参加极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上透露,正在准备一档脱口秀综艺节目,团队决定做这个节目的主要目的是出圈,让更多人认识罗永浩。

  • 罗永浩脱口秀什么时候播出 罗永浩脱口秀播出时间

    罗永浩在参加由极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上表示,正在打算做一档脱口秀节目,罗永浩称这个脱口秀节目开始的时候将以季播的方式播出,之后会慢慢变成周播。

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 适合老人用的电视盒子,简单、快捷、智能你要的全都有!

    如果想要送老人礼物,最重要的不是贵重,而是贴心。买他们真正需要的,真正解决了他们问题的,父母或者长辈才会真的开心。而解决他们在家观影娱乐过程中的小烦恼,不失为一个非常好的切入点,因此这里就推荐大家一款非常适合老人看的电视盒子:当贝超级盒子H1。这款电视盒子就非常适合老人观看,能解决老人不会安装、不会操作、看不了电视节目等多种问题。首先它的配置就十分强悍,华为海思芯片,2G+16G大存储,这个阵容看电视的时?

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 适合老人用机顶盒推荐,首选最注重体验的当贝盒子

    最近看到新闻,2025 年中国 65 岁及以上的老年人将超过 2.1 亿,这些老人对于娱乐的需求其实并不低,不过想要满足也非常的简单,比如很多老人都喜欢待在家里看电视,一个好用的电视盒子可以帮助老人轻松愉快的看电视。这边向大家推荐一个适合老人使用的电视盒子,也就是目前最看重用户体验的当贝盒子,当贝这个品牌经常看电视的人应该都知道,现在智能电视最大的软件应用商店就是当贝开发的当贝市场,还有很多的软件厂商都是和当贝

  • 砍价神器!手工耿为罗永浩做战袍

    锤子科技CEO罗永浩即将开启一场新的直播带货。6月16日晚间,知名手工达人@手工耿为罗永浩做了一件砍价战袍,堪称是砍价神器。据手工耿介绍,这件砍价战袍为不好意思砍价的朋友量身打造,当你

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 69天,罗永浩的直播历险记

    ​前两天,“带货网红”罗永浩忽然在微博上分享了一则短片,在视频中,一名锤粉气势汹汹地向老罗质问:

  • 从强到精 大学仕助推海亮股份打造智能制造标杆

    铜材是人类最早使用的金属材料,因其优异的物理属性和综合性能而被广泛应用于国民经济的各个领域。大学仕平台的合作伙伴浙江海亮股份有限公司(以下简称海亮股份)就是我国最大的铜管企业,也是全球规模最大、最具国际竞争力的铜加工企业之一。海亮股份是世界500强企业海亮集团控股的中外合资股份有限公司。自2001年成立以来,一直致力于优质铜产品、导电异型材、铝型材的研发、生产、销售和服务,于2008年在深圳证券交易所上市,?

  • 罗永浩直播时间表 2020年罗永浩抖音直播时间汇总

    罗永浩抖音直播一般都是每周都有一天的直播,选择的时间大多数都是周五到周日这个时间段,这里我们来看下罗永浩在抖音上的直播时间安排表,大家可以提前了解罗永浩的直播情况。

  • 罗永浩回应中消协点名:描述很客观 情况属实

    近日,针对被“中消协点名”一事,罗永浩回应称,中消协对我们的描述很客观,情况属实。其报道来源是昨天中国消费者协会在官网上给出的一份报告,在这里首先感谢中消协对我们的监督。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议