首页 > 问答 > 关键词  > imp退役最新资讯  > 正文

imp退役 S4冠军AD出于个人原因选择退役

2019-11-19 21:11 · 稿源:斗玩网

11月19日晚,JDG战队正式宣布队内韩国ADC选手imp正式退役,这位曾经夺得S4世界总决赛冠军,在来到LPL赛区辗转多队后,最终在今年选择退役。

QQ截图20191119211907.jpg

JDG战队官方公告:

2019 年 11 月 19 日,JDG.imp(具晟彬)正式退役。

从 2012 年出道至今,imp选手辗转过许多队伍,赢得了许多荣誉,在JDG的旅途中,大家一起欢笑,一起奋斗,共同完成了“黑八奇迹”,除却荣誉之外,大家也收获了与你的真挚友谊。

出于个人原因,imp选手在近期正式向俱乐部提出了退役的决定,虽然十分不舍,但是俱乐部充分尊重选手的个人意愿,感谢Imp在JDG期间为队伍带来的宝贵荣誉,那些赛场上的美好时刻,我们会永远记在心里。

未来的日子,希望你不再被虚名所累,也无需为时间所困惑,你就是你,永远是那个年少模样。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司推出"Power for Impact"清洁能源社区项目

    苹果公司宣布继续增加一倍数量的清洁能源供应商,并启动了10个"Power for Impact"项目,支持受气候变化影响最大的当地社区。尽管该公司的处理器供应商台积电据说推迟了其实现碳中和的目标,但苹果公司表示,随着新公告的发布,其计划依然是"向前冲"。在一份声明中,苹果公司表示,其承诺使用100%清洁能源的供应商名单在去年增加了一倍多。共有175家苹果供应商正在向可再生能源过渡,苹果预计每年将避免超过1800万公吨的二氧化碳。?

  • Intelligent Implants完成750万欧元融资 其设备将帮助减少脊柱手术的痛苦

    脊柱手术在最好的情况下并不适合胆小的人,但Intelligent Implants公司筹集了750万欧元的种子轮资金,使脊柱手术不再是一种痛苦。该公司的智能植入物的第一个应用是脊柱融合手术--将两个或多个椎体永久连接起来,以提高稳定性,纠正畸形或减少疼痛。在全球范围内,有超过一百万次这样的手术,但它们通常被视为最后的手段,因为有并发症的风险或手术后持续疼痛。Intelligent Implants使用无线植入式电子装置来刺激、引导和监测骨骼?

  • 成立党员退役军人服务车队,万顺叫车助推大众就业创业

    万顺叫车坚持党建引领高质量发展的风范,是五年来给人们留下的深刻印象。 坚信"共产党员退役军人服务车队"是市场高质量发展的坚强堡垒便是最佳的佐证。今年,万顺叫车各分公司相继成立"共产党员退役军人服务车队",服务车队的成员大多由共产党员、退役军人组成,服务车队紧密结合实体店网格化模块,服务助老模式、学生和社区居民出行,以更高的品质服务标准,为乘客提供一站式出行体验。 自 2016 年成立以来,万顺叫车便自带"党建

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • AirPods3和AirpodsPro的区别 AirPods3值得买吗

    苹果刚发布的无线蓝牙耳机AirPods3和之前已经发布的AirPods Pro有哪些区别之处,两款耳机具体在国内和参数方面有什么不同呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包