imp退役 S4冠军AD出于个人原因选择退役

2019-11-19 21:11 稿源:斗玩网  0条评论

11月19日晚,JDG战队正式宣布队内韩国ADC选手imp正式退役,这位曾经夺得S4世界总决赛冠军,在来到LPL赛区辗转多队后,最终在今年选择退役。

QQ截图20191119211907.jpg

JDG战队官方公告:

2019 年 11 月 19 日,JDG.imp(具晟彬)正式退役。

从 2012 年出道至今,imp选手辗转过许多队伍,赢得了许多荣誉,在JDG的旅途中,大家一起欢笑,一起奋斗,共同完成了“黑八奇迹”,除却荣誉之外,大家也收获了与你的真挚友谊。

出于个人原因,imp选手在近期正式向俱乐部提出了退役的决定,虽然十分不舍,但是俱乐部充分尊重选手的个人意愿,感谢Imp在JDG期间为队伍带来的宝贵荣誉,那些赛场上的美好时刻,我们会永远记在心里。

未来的日子,希望你不再被虚名所累,也无需为时间所困惑,你就是你,永远是那个年少模样。 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭