首页 > 快讯 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

朱文佳成今日头条新任CEO,直接向张一鸣汇报

2019-11-15 10:38 · 稿源:站长快讯

11月15日据鞭牛士消息,今日,在今日头条生机大会上,朱文佳以今日头条CEO的身份进行开场演讲。据悉,此前有报道称,今日头条APP的新晋负责人朱文佳已不再向今日头条CEO陈林汇报,改为直接向张一鸣汇报。朱文佳于 2015 年加入字节跳动,当时主要负责算法工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条等业务并入抖音

    今日,字节跳动CEO梁汝波发布内部信宣布组织调整。其中,头条、西瓜、搜索、百科以及国内垂直服务业务并入抖音。负责国内信息和服务业务的整体发展,为用户提供更优质的内容及服务。

  • 今日头条:已永久封禁捏造某知名商业人士去世账号

    今日,今日头条发布了关于打击谣言的处罚公告称,11月14日21时21分,微头条用户@身拥大海2捏造某知名商业人士去世消息。22时02分,头条内容质量团队发现并下架了该谣言。经核实,截至删除时,相关内容被展现56次,阅读13次。

  • 梁汝波正式接任字节CEO 今日头条西瓜视频并入抖音

    伴随着字节跳动新一轮组织升级,梁汝波已正式接任字节跳动CEO,全面负责该公司的整体发展。11月2日,梁汝波发布全员邮件宣布组织调整,实行业务线BU化(Business Unit,业务单元),成立六个业务板块:抖音、大力教育、飞书、火山引擎、朝夕光年和TikTok。相关业务板块负责人均向梁汝波汇报。

  • 女孩与外公合照被写成老夫少妻 今日头条:造谣账号已封

    2019年,女孩@_Niki君_ 在个人社交媒体平台分享了一组自己与外公的合影,透露由于外婆去世,外公一下子老了很多,自己想让他保持年轻,所以带他体验各种年轻人的日常,比如喝奶茶、逛街、拍照留念等。谁成想,这张合影竟然被自媒体人@飞哥在东莞 造谣称是老夫少妻”:73岁企业家娶29岁姑娘,88万礼金、一套房一辆豪车。一些不明真相的网民跑去怒骂女孩拜金,女孩表示自己崩溃了:实在想不通也气不过凭什么我要承受这些!”漫漫维权

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • 继万达辟谣王健林去世 今日头条永久封禁造谣账号

    继万达辟谣王健林去世一事之后,今日下午头条号管理员发布《今日头条关于打击谣言的处罚公告》称,永久封禁造谣账号。<br/> <br/>

  • 关于扩张,马斯克略同张一鸣

    近日,中美两地科技巨头,相继上演了一出财富更迭的戏码。福布斯全球富豪榜实时数据显示,10月20日,39岁的字节跳动创始人张一鸣以594亿美元身家,超越马化腾,成为新一代中国互联网首富。

  • 张一鸣最赔的一笔投资:1年亏损近100亿

    近日,字节教育开启了本年度第二轮大裁员,瓜瓜龙、清北网校、学浪、硬件、校园合作等多个业务都在其中。媒体报道称,本月将有近2000人被裁,其中有超过1000人来自瓜瓜龙、清北网校业务。

  • 汤臣倍健健视,一次性补充3重眼部营养

    眼睛干涩、容易酸胀疲劳,这些都是视疲劳的典型情况,如果不及时改善,就会加重眼部受损的情况,严重的可能会导致近视、飞蚊症等情况。那么我们应该如何改善视疲劳呢?能够补充眼部营养的汤臣倍健健视佳就是一个不错的选择。什么是视疲劳视疲劳,其实就是眼睛疲劳,它的主要表现情况为眼睛酸胀干涩、视物模糊以及视力下降等,偶尔还会伴随着一阵头疼头晕的不适感,这主要是因为人体视觉器官(眼睛)与工作环境互相作用下,产生的一

  • 电视桌面软件哪款好?Emotn UI极简体验效果

    如今电视清一色的瀑布式ui设计,让整个电视操作起来都比较复杂。近日,一款名为Emotn UI的桌面软件横空出世,极大解决了电视排版杂乱的问题。目前这款软件支持电视、盒子和投影等大屏软件下载使用。Emotn UI使用感极佳,没有任何广告植入和弹窗,是一款非常纯净的电视桌面TV。大家可以根据自己使用软件的喜好和习惯,将软件添加到桌面。下次开机时,就能直接在桌面上找到这款软件了。(不用再次通过我的应用去找了)这个功能还非常适

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天