朱文佳成为今日头条新任CEO 直接向张一鸣汇报

2019-11-15 11:20 稿源:站长之家  0条评论

今日头条 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日 消息:在今日的今日头条生机大会上,今日头条负责人朱文佳以今日头条CEO的身份进行演讲,这意味着朱文佳已成为今日头条新任CEO。

对此,朱文佳表示,被任命CEO是因为自己对产品和技术都有比较好的理解,掌管今日头条后之后主要是做好通用信息平台下的几个主力产品。

此外,针对“字节跳动何时上市”一事,朱文佳称:“张一鸣认为上市这个事情比较大,要延迟满足感,再等一等。”

今年 9 月,有媒体报道称,今日头条App的新晋负责人朱文佳已不再向今日头条CEO陈林汇报,改为直接向张一鸣汇报。在接管今日头条之后,朱文佳也相继接管了西瓜视频和皮皮虾。而与此同时,陈林仍保留今日头条CEO头衔,但其精力已全部转而投向了字节跳动内部大量的创新业务。

该媒体称,今年 6 月,字节跳动开展了一系列人事调整:今日头条CEO陈林将不再直接负责该产品,朱文佳为新晋负责人。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭