首页 > 热点 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

热点:

2019-11-14 11:08 · 稿源:chinaz标签

近来,口红一哥李佳琦直播频繁“翻车”。有网友指出李佳琦九月份在直播间带货的“阳澄湖大闸蟹”并不是真正产自阳澄湖的大闸蟹,而是某品牌的普通蟹。以及李佳琦强调的“ 23 年老品牌”,其注册公司其实成立于 2015 年 9 月。

针对李佳琦此前“卖阳澄湖大闸蟹不是阳澄湖的”而被指虚假宣传, 11 月 13 日,上海李佳琦文化传媒工作室@李佳琦工作室在微博发布道歉声明,承认介绍产品过程中出现失误,把“阳澄状元”大闸蟹说成“阳澄湖的大闸蟹”,原因是“解读商家提供的信息时出现了偏差”,称将协同商家负责到底,并加强管理。

随后,@李佳琦Austin转发该声明表示:引以为戒,提升自我,不辜负消费者信任。此前 10 月,他曾因为在推销不粘锅时“处处粘锅”而引发争议。

  • 李佳琦工作室声明相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天