首页 > 问答 > 关键词 > 淘宝搜看鬼故事最新资讯 > 正文

淘宝搜看鬼故事是什么意思?新一期淘宝人生账单查看方法

2019-11-14 10:13 · 稿源:斗玩网

11月14日淘宝上线了新一期的“淘宝人生账单”,用户可以查看自己注册淘宝账号后的购物消费统计情况,了解自己从淘宝网上购买商品的一些数据信息,以下我们来看下如何查看新一期淘宝人生账单。

淘宝

新一期淘宝人生账单查看方法:

打开淘宝APP-输入“看鬼故事”-即可查看到自己的淘宝人生账单

本期的淘宝人生账单基本信息有,用户注册时间、消费购物金额、下单购物次数、浏览购买单件商品平均花费次数、逛淘宝的主要时间……最后淘宝还会根据用户的消费习惯,给用户一个消费者标签,来形容用户的类型。

各位想要查看新一期淘宝人生账单的话,目前就可以进入淘宝来搜索“看鬼故事”来了解。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 身家几十亿还在做“码农”:没有他,我们可能刷不了淘宝!

    在阿里,有个牛人只靠着写好代码这一件事就成为阿里巴巴合作人,他就是被称为“淘宝扫地僧”的多隆(蔡景现)。

  • 这4个问题,决定了淘宝直播80%商家的未来

    即使李佳琦、薇娅等主播的带货数据令人眼馋,也太难复制。对于大多数淘宝商家来说,如何脚踏实地借助直播带货风口赚钱才是正经事。

  • 匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

    00 后淘宝创业翻倍据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过

  • 军哥、光头、仙游——快手这个类目GMV直逼淘宝!

    珠宝,手串,文玩,红木。这些东西,对福建仙游人来说再熟悉不过了。仙游位于福建省东南沿海,是全国三大红木产业集群基地之一,仙游县东北角的“兴泰里”和西北角的“仙游山”都是著名的珍稀林区,由于靠近木材进出的港口,加之历史上工匠技艺的传承,仙游在红木界鼎鼎有名,是国内最大的木雕制品生产基地和最大的名贵红木古典家具主产地。

  • 三十而已 人生不设限 伊对送上人生指南

    最近热播的都市女性主题电视剧《三十而已》,一经播出就得到广泛讨论,热度居高不下。电视剧聚焦 3 位 30 岁女性的成长,看似风马牛不相及的 3 种生活模式,却让观众有很深的代入感,仿佛能看到自己的影子。人生不设限, 30 而已,无限精彩从现在开始,就算放下一切从头再来也都来得及。上伊对App,挖掘未知,你也有无限可能。 这部都市群像剧谈到了普通女性的职场生存图鉴,谈到了贵妇圈子的阶层上升之路,也触及了日常恐婚恐育?

  • 只剩2天!抖音外链政策变天,淘宝小心

    抖音全面切断淘宝等站外链接的日子可能不远了。日前,字节跳动旗下商业内容智能交易与管理平台巨量星图平台发布公告称,从 8 月 6 日起,若想要挂直播购物车,非小店链接的美妆商品必须通过巨量星图发送任务订单,小店链接则可以直接挂载。如违反上述规则,平台则会封禁该店铺的商品分享功能。

  • 想薅淘宝特价版的羊毛,为什么这么难?

    从淘宝到天猫,阿里巴巴的总体战略趋势无疑是促进消费升级,但是在过去的两年时间里,淘宝对下沉路线也做了颇多探索。从内部重启聚划算,到开展百亿补贴、和推出主打工厂直销的天天特卖,淘宝对下沉市场一直是“不抛弃、不放弃”的态度。淘宝今年推出淘宝特价版的正式版,被认为是在释放要正式杀回下沉市场的信号。但时过境迁,拼多多已经在下沉市场站稳了脚跟,淘宝想要重新啃回下沉市场这块肥肉,并不是那么容易。

  • 淘宝特价版诞生的120天

    答案毫无意外:C2M。这个拼多多反复提及的概念,如今正在被淘宝、京东疯狂跟进——淘宝和京东都将聚焦全国 1000 个产业带,前者想要在全国范围内重点打造 10 个产值过百亿的数字化产业带集群,后者则希望赋能 10 万个工厂型商家具备C2M能力。

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 淘宝上线书旗小说轻应用 小说类型覆盖20余种

    近日,近日淘宝上线书旗小说轻应用,产品定位于给淘宝用户提供免费的数字阅读服务,首期已经上线 10 万本网络文学作品,类型覆盖都市、玄幻等 20 余种。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • 淘宝大学宁波开课,助推产业带转型

    7 月 28 日,淘宝大学宁波培训中心首期课程《数字化时代,外贸企业转型》开课,吸引了来自服装、家电产业带的 300 余名宁波外贸企业和产业带制造企业负责人、电商企业高管、创业者、大学生参与。本次公开课是淘宝大学宁波培训中心 6 月成立以来首次开课,专为宁波本地商家开设,授课内容结合宁波本地的产业特色和区域特点,涵盖人才培养、内销市场拓展、直播营销、企业变革等,为宁波本地商家提供拥抱数字化转型的专业知识。1.数智

  • 新手必学:淘宝评价引流实战干货分享

    这两年,创业之风一直在吹,大家都在很多人都在追求自己做老板,从而实现财务自由。新手总是在项目之间徘徊,因为他们不知道项目的背后是需要流量支撑起来的。

  • 星巴克联手阿里:“啡快”上线支付宝、淘宝、口碑和高德

    星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据阿里方面透露,饿了么也将随后上线这项服务。此前,星巴克曾与阿里巴巴在 2018 年达成新零售全面战略合作。当年 12 月,星巴克还上线了全新的线上新零售智慧门店,星巴克会员体系和阿里生态全面打通,实现不同消费场景下会员注册、权益兑换的互通互联。据阿里方面透露,截至2019年12月底,阿里巴巴与星巴

  • B站内测招商:视频和直播间可挂淘宝链接

    B站的另一大商业化法宝——“悬赏计划”也正在加速推进中。有知情人士透露,B站的“悬赏计划”已经从简单的“UP主推荐”广告发展出了更直接的带货模式,目前已进入第三期内测招商,视频和直播间可挂淘宝链接。用户在观看视频及直播时可直接找到商品链接入口,点击即可跳转至第三方电商平台商品详情页。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签