站长之家首页 > 快讯 > 旷视科技最新资讯 > 正文

旷视科技正在考虑推迟香港IPO计划

2019-11-05 16:22 · 稿源:站长快讯

11月5日据36氪消息,考虑到能否保住其现有 40 亿美元估值存在不确定性,旷视科技正在考虑是否要推迟其IPO计划。此外,知情人士称,目前还没有最终决定,旷视科技仍打算本月在香港举办上市听证会,整个过程仍在初步阶段,有关估值的讨论也还在进行中。旷视科技的一位代表对此不予置评。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技宣布开源新一代AI生产力深度学习框架“天元”

    3月25日下午,旷视科技举办线上发布会,宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine)。天元框架通过训练、推理一体化的机制省去模型转换的过程,可直接将训练后的模型进行推理,并保证跨设备的模型精度对齐,同时天元内置自动模型优化、简化流程,减少因手工操作的机会,降低出错概率。

  • 发布开源深度学习框架天元 降低AI开发门槛

    旷视科技今日下午举办线上发布会,正式宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine),成为全球首个将底层框架开源的人工智能企业。

  • 商汤科技推迟香港IPO计划,计划融资至多10亿美元

    3月18日据凤凰科技报道,知情人士称,中国人工智能创业公司商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7. 5 亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资 5 亿美元至 10 亿美元。据悉,商汤科技(目前估值超过60 亿美元。

  • 商汤科技推迟香港IPO 转而寻求私募融资至多10亿美元

    据国外媒体报道,中国人工智能(AI)初创公司商汤科技(SenseTime)推迟了今年在香港IPO的计划,转而寻求在私募市场融资至多 10 亿美元。

  • 苏州深浅优智能科技有限公司工商变更,投资人新增小米

    据天眼查数据显示,近日,苏州深浅优视智能科技有限公司发生一系列工商变更,投资人新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)和上海璟焱商务咨询合伙企业(有限合伙)。此外,注册资本由此前的约 216.9 万,增加至约 258.2 万,增幅达 19.05%。苏州深浅优视智能科技有限公司成立于 2019 年 1 月,公司经营范围包括人工智能科技、视觉技术、计算机信息技术领域内的的技术开发等。

  • 打赢科技战“疫”|齐心好通助力各行各业数字化转型

    当前,防疫情、抓生产成为各行各业的首要任务,互联网和数字技术在保护企业员工安全、维护客户资源、控制运营成本等方面发挥了重要的作用,后疫情时代,数字化转型成为很多企业为打赢科技战“疫”的不二选择。以齐心好视通为代表的云视频会议也成为这场科技战“疫”中不可或缺的力量。 中国电建集团各二级单位通过云会议系统召开工作会疫情期间为了减少人员聚集,保障职工的健康安全,中国电建集团积极创新工作方式,充分运用好视?

  • 艾德证券(艾德一站通):新纽科技拟香港IPO上市,属港股市场稀缺标的

    摘要:“中国唯一一家医疗质量控制与安全预警平台提供商”新纽科技赴港上市,又一港股稀缺标的来临。艾德一站通获悉, 2 月 21 日,来自北京的新纽科技有限公司Newlink Technology Inc.(以下简称“新纽科技”)向港交所(00388.HK)递交招股书,拟香港主板上市,未来金融担任其独家保荐人。如欲在正式开始打新时,先人一步把握机会,可马上关注「艾德一站通」公众号,花三分钟时间即可开通艾德账号,即可提前做好投资准备!中国顶级金?

  • 2019年净亏损112.8亿 乐体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 达 X 万达 | 达AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 「美柚网」经营主体拟赴科创板 IPO

    据财联社消息,纯女性互联网平台「美柚网」经营主体厦门美柚股份有限公司正式确定赴科创板 IPO,日前正进行上市辅导。其官网显示,美柚股份旗下有多款 App 产品矩阵,拥有超 2 亿女性用户,公司 2016 年完成了 10 亿元规模的 E 轮融资,2019 年,公司实现净利润约 1.24 亿元。

  • 烨星集团成2020港股招股王 富途安逸助阵IPO分销

    近日,鸿坤集团旗下物业管理公司烨星集团控股有限公司(下文简称"烨星集团")成功登陆港交所,并完成近2000倍超额认购(1948.62倍)的骄人战绩,迅速刷新港股市场今年以来的超额认购纪录,成为新晋"招股王"。在烨星集团IPO过程中,富途担任联席账簿管理人(JBR),由富途旗下企业服务品牌——富途安逸(FUTU I&E)为烨星集团提供港股IPO分销服务。烨星集团成立于2003年,是鸿坤集团旗下的物业管理公司,从事物业管理服务行业近17年。据招股

  • 众凑黑科技SuperHub,实力诠释科技改变生活

    Zendure 创新黑科技产品SuperHub于Kickstarter上发起了众筹,短短几天便收获超过1,700名支持者,累计筹集超过150,000美元的资金。科技外媒AppleInsider评价说:“SuperHub绝对是必不可少的技术产品。对于大多数用户而言,SuperHub拥有他们所需要的一切。”Zendure 2020年的重磅产品,SuperHub是一款充电器及数字影音转换器二合一产品。实际上,Zendure SuperHub是一个二合一的支持双口PD快充,USB3.1,5Gbps 数据传输以及4K@60f

  • 海康威发布测温数据云平台,已在徐州上线

    3月16日消息,海康威视发布测温数据云平台。该平台通过对测温应用数据的汇聚,破解测温设备数据联网难题。介绍称,该平台拥有超千万级的测温设备接入能力,每天处理测温消息量能达十亿以上。目前,该平台已在徐州移动上线应用,采集到测温监测总数上万条。

  • 平安出圈指南,金融科技、医疗科技如何筑起疫情护城河?

    2019 年平安的年报比去年时候还来得早了一些。 2020 年 2 月 21 日,中国平安发布 2019 年全年年报,为全民抗疫的当下带来一抹亮色。年报显示, 2019 年,公司归属于母公司股东的营运利润同比增长18.1%至1,329. 55 亿元;净利润同比增长36.5%至1,643. 65 亿元,归属于母公司股东的净利润同比增长39.1%至1,494. 07 亿元。平安整体业绩及核心金融业务持续稳健增长,科技赋能成效显著,生态赋能效果初显。“稳健”二字奠定了 2019 ?

  • 数字战疫,齐心集团好通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • WiMi微美云息美国IPO上市,中国5G全息AI视觉前景广泛

    中国看重5G,是因为它会带动消费上面很多新的应用,未来也会有产业方面的很多应用。1G到4G主要是面向消费者应用,5G要扩展到产业应用,渗透到远程医疗、远程教育、智慧城市、自动驾驶、农业等各个方面。WiMi微美云息美国IPO上市,全球改变对中国5G全息AI视觉的看法。长远来看,产业应用的回报收益可能要大于面向消费的应用,但在5G刚开始的时候,可能还是消费应用为主。微美全息云拥有国内领先的AR全息应用平台。据Frost & Sulliva

  • WiMi微美云息IPO纳斯达克全球板:2019 年营收同比增长快

    WiMi微美云息IPO纳斯达克全球板,将让中国成为引领全息AR视觉领域的全球引导者。微美全息覆盖从全息计算机视觉AI合成、全息视觉呈现、全息互动软件开发、全息AR线上及线下广告投放、全息ARSDK支付、5G全息通讯软件开发、全息人脸识别开发、全息AI换脸开发等全息AR技术的多个环节,具有一站式服务能力。目前已成长为中国领先的全息云综合技术方案提供商之一。 2016- 2025 年按收入划分的中国全息AR市场规模注: 硬件是指硬件制造商?

  • 艾德证券期货:2月港股IPO开门红,7只新股即将登场

    2020 年的开局,对全球金融市场来说是一次巨大的挑战,在遭遇了超预期的新冠疫情后,不确定性因素在逐步增加。然而,令人欣喜的是港股市场依然保持了较为稳定的市场表现。艾德证券期货研究部观察到,根据港交所数据显示, 1 月港交所内中资企业IPO数量超过A股、美股,位列第一,并且自 2019 年 8 月后,连续 5 个月在数量方面呈领跑之势。可以看到,突发的“黑天鹅”事件,并没有打乱港股市场的新股IPO发行节奏,而 2 月的新股会有

  • 高灯科技联合多家企业发起”无接触科技新生活“倡议

    阳春三月,国内疫情防控形势继续向好,但“疫”外走红的“无接触”服务热度不减。近日,高灯科技联合海尔智能互联、中粮我买网、贵阳银行等多家在无接触服务领域具有典型性和示范性的知名企业,共同发起“无接触科技新生活”倡议活动,携手共建服务业数字化升级下的“无接触”智慧生活。事实上,“无接触”并非新概念。早在几年前,无人零售、远程办公、扫码支付等无接触服务就已出现,而疫情的到来进一步加速了“无接触”的发展。

  • 飞通会议级教育互动录播,助力停课不停学

    受新冠肺炎疫情影响,全国开学时间一再推迟,数以亿计的大中小学师生转到线上,陆续开始网课教育教学,但这并不容易,以至于业内一致认为这堂突如其来、覆盖全国的“网课”是对近年来教育信息化建设的提前检阅。捷视飞通基于iFOS视讯操作系统,结合教育应用场景,自 2 月 6 日以来,成功为多地快速部署了会议级教育互动录播系统——在乌鲁木齐联手新疆电信,在疫情最紧张的时候,连夜部署,为乌市三十四中等学校打通线上直播、居家

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议