站长之家首页 > 快讯 > 汇顶科技最新资讯 > 正文

汇顶科技高层透露,超薄LCD屏幕指纹识别芯片即将量产

2019-10-28 16:02 · 稿源:站长快讯

10月28日据快科技消息,汇顶科技高层透露,超薄LCD屏幕指纹识别芯片即将量产,有望在年内推出量产方案。他还强调这主要面向5G手机。此前在OLED屏幕机型上,屏下指纹识别已经得到普及,但LCD面板由于一些限制,一度被认为不可能支持屏幕指纹,这或许对于LCD的支持者来说是件好事。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • LCD屏幕指纹

    今天下午,卢伟冰表示Redmi成功首次实现了量产LCD屏幕指纹识别技术。这意味着未来我们将见到支持屏下指纹识别的中端甚至低端手机。

  • 小米卢伟冰:Redmi已经成功在LCD屏幕上实现LCD屏幕指纹

    3月9日消息,今天小米集团副总裁卢伟冰通过微博称,Redmi目前已经成功地在LCD屏幕上实现LCD屏幕指纹,并具备可量产性。他表示Redmi团队创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了LCD屏幕指纹难题。

  • 科技启动“抗疫助复工、百万会议平板大赠送”项目

    BESTBOARD是汇茂科技智能商务会议平板的品牌,致力于打造基于万物互联的办公智能会议生态系统。凭借领先的电磁电容专利技术和全贴合生产工艺,成为了现代商务办公利器,亦被广泛地应用在远程医疗、应急指挥、在线教育、高端营销、视频会议等领域。日前,汇茂科技已在全国范围内启动“助力抗疫献爱心、价值百万智能会议平板大赠送”活动,开放给各界需要远程协同的企事业单位免费申请。以科技赋能,助力于各行业的抗疫工作,并为疫?

  • 造车大咖对话流科普Up主:暖心的互动,让我们读懂科技的温度

    新冠状肺炎的爆发不仅影响了我们的生活,而且已经成为人们关注的话题,甚至改变了人们思考问题的方式。怎样应对病毒?如何更好地保护自己?如何让出行更健康?这样的困惑,正成为上班族们最关心的问题。日前,北京汽车董事长陈宏良日前与亿万级科普视频作者、“回形针”创始人吴松磊进行了精彩互动,给出了“硬核”的答案。而答案的背后所流露出的,是一家有责任担当的企业和两位“硬核”技术男用科技制造的温暖。(北京汽车总裁陈宏良

  • Redmi 卢伟冰:红米已在 LCD 屏幕上成功实现屏幕指纹

    卢伟冰称,Redmi 研发团队在 LCD 屏幕上实现屏幕指纹并具备可量产性。创新采用红外高透膜材,将原来无法穿透屏幕的红外光通过性大幅提高。屏幕下方红外发射器发出红外光,指纹反射后穿透屏幕照到指纹传感器完成指纹校验,解决了 LCD 屏幕指纹难题。

  • iFixit 为苹果 iPhone X/XS/XS Max 推出 LCD 屏幕:提供终生保修

    iFixit 表示,「我们现在为 iPhone X,XS 和 XS Max 提供 LCD 屏幕选项。这些 LCD(及其固定套件)的价格不到我们出售的 OLED 型号的一半。它们要暗一些(约合 50 尼特),分辨率要低一些,并且颜色和对比度不会完全相同。」

  • 网:打击影视盗版 重视版权保护

    近年来,影视剧盗版事件屡屡发生,国内外热门电视剧、电影一时陷入盗版风波。影视盗版不仅侵犯了著作人的著作权,不尊重制片方、演员及其他付出劳动的工作人员,还扰乱了市场秩序,为影视娱乐市场带来了不良影响,潜在地助长了盗播之风。盗版渠道泛滥成灾目前能够查询和使用的“盗版网站”里,大部分是网站,如XX影视网、XX片吧等,还有部分小众APP。在热门电视剧分类中,大部分更新集数与独播网站会员观看集数同步,也有部分可以

  • CINNO:2月份全球LCD TV面板出货量达1964万片,环比减少5.1%

    3月19日消息,CINNO Research公布最新的月度液晶电视面板出货报告显示,2020年2月份,全球LCD TV面板出货量达 1964 万片,环比减少5.1%,同比减少5.6 %。其中,TCL华星光电以18.8%的市占首度超越京东方成为全球最大液晶电视面板供应商。

  • 传播达人:荟聚传播大咖,逐媒介变革之潮

    伴随近年来各行业竞争的加剧,媒体环境也变得风云激荡:移动互联风潮席卷下,传统媒体行业日薄西山,报纸杂志休刊、停刊的消息从未间断;碎片化、快餐式的信息传播视角下,互联网的社群化变得越来越明显……当传播介质在新兴技术的驱动下不断焕新发展,当传播的想象力被一次次刷新,颇为敏感的传统媒体人及传媒业如何在融媒体时代中完成自我转型,踌躇满志的新媒体人及企业如何在这场风云剧变之下乘势崛起,成为了所有传播人在当下?

  • 小米10配版成本曝光 原来雷军没有说谎 真是交朋友

    日前,小米为我们带来了其成立十周年的“梦幻之作”小米10系列,包括小米10、小米10 Pro两款手机,售价 3999 元起。一向以性价比“立身”的小米突然宣布进军高端市场,并推出了起售价就接近了 4000 元的手机,难免受到了不少消费者的质疑。不过现在海外知名芯片级拆解机构TechInsights对小米 10 进行了拆解,证明了雷军真的是来“交朋友”的。

  • 云油:疫情下,非接触加油更受女车主追捧!

    一直以来,中国的很多车主养成了在加油站下车加油、前往便利店付款的习惯。然而当新冠肺炎疫情不期而至时,车主们为了避免新冠病毒感染,越来越重视光汇石油旗下一款加油消费的创新手机APP——光汇云油所提供的“非接触加油”根据光汇云油推出的国内女车主加油的用户报告,与男性相比,女车主更喜欢使用光汇云油提供的“不下车”的非接触加油。光汇云油自 2016 年诞生以来,坚持以数据挖掘、先进算法和精准推荐的大数据技术为基础?

  • 华为P40 Pro陶瓷版曝光 触感温润或为PE配版专属

    ​外观设计一直是华为P系列的亮点之一,今年的P40系列自然也不会例外,而且该系列手机还将会在手机材质上做出一些调整。近日,华为P40 Pro陶瓷版及其渲染图曝光,相比玻璃材质更具质感,触感也更加温润。

  • 小米10配BOM成本曝光:约合3088元 雷军真心“交朋友”

    ​日前,知名分析机构techinsights对小米10(12GB+256GB顶配)进行了详细拆解,并给出了BOM(Bill of Material)物料成本。

  • 索尼PS5、微软新Xbox售价曝光:配版贵到超乎大家预想

    近日在NeoGaf游戏论坛上,一位号称“曾和NeoGaf员工私下审查两家公司新主机”的用户爆料:“我掌握的消息是两家公司(指索尼和微软)都会推出两个游戏主机版本。而中端配置的主机将会同步发售,而且会有 7 年的周期。”

  • Redmi K30 5G配版促销:6期免息送移动电源

    ​3 月 11 日 0 点- 3 月 15 日 24 点,Redmi K30 5G版推出限时购机福利,售价 2299 元起, 6 期分期免息还赠送10000mAh移动电源。

  • 数字化助农抗疫,通达助销砀山梨为农民解忧增收

    “切实解决扶贫农畜牧产品滞销问题,组织好产销对接,开展消费扶贫行动,利用互联网拓宽销售渠道,多渠道解决农产品卖难问题”,中央关于农产品上行难的问题曾多发出指示,突如其来的新冠肺炎疫情使本就上行困难的农产品销路雪上加霜。近日,为了缓解疫情之下农产品滞销难题,汇通达充分利用自身高效的数字化供应链优势,携手砀山县商务局开辟出了一条互联网技术、网络营销与本地特色产品结合的农产品上行销路,兼顾了经济成效和社

  • Redmi K30 5G配版开售:8+256GB大内存 2899元

    今天上午 10 点,Redmi K30 5G顶配版正式开售。发布时该机仅有 64 和128GB两个版本,如今8+256GB版本售价为 2899 元,支持 6 期免息,并赠送耳机。作为Redmi系列的首款5G机型,Redmi K30 5G上市不到 3 个月国内销量突破了 100 万台,成绩十分不错。

  • 阿里达摩院新技术拿下NLP赛第一名,超过谷歌微软等团队

    3月3日消息,阿里巴巴达摩院宣布,在全球自然语言处理领域顶级赛事GLUE Benchmark中,阿里巴巴达摩院以平均分90. 3 分的成绩获得第一名,刷新自然语言理解技术世界纪录,与阿里同场竞技的还有来自Google、微软、Facebook、斯坦福大学等企业和高校的团队。

  • 六项赋能 通达加速布局下沉市场消费电子产业互联网

    消费电子深受宏观经济发展影响,近十年我国经济基本保持高速增长,在经济增长的同时消费需求也在不断增加。但是自 2018 年我国经济增长速度进入换挡期以来,我国社会消费品零售总额增长开始持续承压。于是,消费电子品牌商纷纷企图通过布局下沉市场寻找”新蓝海“,然而由于下沉市场的特殊性,大部分品牌商下沉遭遇瓶颈或铩羽而归。曾经风光无限,而今痛点频现消费电子产品是集前沿科技而渗透至消费者日产生活中的必需品,尤其是在

  • OPPO Find X2和华为p40哪个好,2020级旗舰屏素质它都有

    OPPO Find X2 的新品线上发布会已经近在咫尺。 3 月 6 日,这款OPPO新旗舰机将在线上正式与大众见面。Find X2 之所以被给予厚望,是因为Find X系列一直是OPPO的实力代表,而OPPO作为国产手机品牌巨头之一,也在不断探索技术的边界,为用户带来更多全新的可能,技术进步和体验升级有望在Find X2 身上继续呈现。从去年开始,智能手机用户的偏好出现一个有趣的现象,大家开始格外在意屏幕的流畅性,有没有一块好屏,成为评判一款手机?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议