首页 > 问答 > 关键词  > 华为销量破2亿台最新资讯  > 正文

华为销量破2亿台 比2018年提前64天完成销售目标

2019-10-24 08:37 · 稿源:用户投稿

在 10 月 23 日举行的华为5G终端发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,截止到 2019 年 10 月 22 日全球发货量已突破 2 亿台,比 2018 年提前 64 天达成!

华为

根据近日个推发布的《 2019 年Q3 安卓手机报告》,国内前五大品牌(华为、OV、小米、三星)占据了市场83.7%的份额。第三季度市场占有率前几名分别是,第一名:华为 27.7%、第二名:OPPO 22.5%,第三名:vivo 20.1%,第四名:小米 9.2%。报告指出,手机市场已然进入存量时代,华为、OV三足鼎立,华为手机的领先优势在进一步扩大,Q3 增量市场占有率突破39.4%,相比二季度,小米、三星存量市占率略有下滑。

另外在全球智能手机市场占有率方面,三星依然位列第一,华为则排名第二。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 徐起:双十一活动Realme七天销量100万

    今天Realme 副总裁、中国区总裁徐起表示,双十一7天内,Realme就创造了销量破100万台的记录。徐起还表示,今年中国区手机千万销量的目标,很快将要达成。

  • 小米双11首日70亿 手机包揽全平台销量第一

    11月2日,小米发布双11首日战报,可以用气势如虹”来形容。根据战报,截至11月1日24点,小米双11首日支付金额破70亿!手机品类包揽全平台销量全第一!Note 11系列,首销1小时全渠道销量突破50万台!小米补充道:感谢所有米粉的喜爱与支持!20亿补贴,万店同庆,让我们狂欢继续!”根据此前官方公布的战报:小米双11首日全平台支付金额,1分45秒突破20亿元;52分11秒突破40亿元,8小时55分19秒突破50亿元。今年双11,小米明显发力更

  • Redmi Note 11系列首销旗开得胜!1小时销量50万

    11月1日0点,Redmi Note系列新成员Note 11系列正式迎来首销,Note 11售价1199元起、Note 11 Pro双11售价1599元起、Note 11 Pro+售价1899元起。首销开启后不久,Redmi官方发来战报,数据显示,Redmi Note 11系列首销仅1小时,便取得全系销量突破50万台的傲人战绩。10月28日,Redmi Note 11系列正式发布,凭借首发联发科天玑920 5G处理器,三星120Hz高刷屏、旗舰级120W神仙秒充,该系列获得众多业内人士与消费者关注。ID设计上,Redm

  • 小米双11首日1小时全平台支付金额40亿 Note11系列销量超50万

    今天,双11活动正式开启。小米公司官方公布的数据显示,截至11月1日00:52:11,全平台支付金额突破40亿元,Note11系列产品首销1小时销量超50万台。

  • 巨星成龙入驻快手10小时:粉丝量破千万,首条视频播放量2亿

    昨天,快手官方微博宣布巨星成龙入驻快手,这位明星大咖入驻快手后引发网友强烈反响,播放量、粉丝数迅速暴涨。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • Redmi Note11系列首销一小时销量50万!全系搭载天玑芯片

    双 11 作为促销旺季,历来是手机品牌的必争阵地。近日,Redmi就发布了广受期待的Redmi Note11 系列,迅速吸引了市场焦点。作为冲击双 11 的主力机型,Redmi为Redmi Note11 全系配备的天玑5G移动平台,拥有极具辨识度的全新外观设计。Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+搭载联发科天玑9205G移动平台搭载天玑5G移动平台,核心配置优秀核心配置方面,本次Redmi Note11 共有三款机型:Redmi Note11、Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 P

  • 宁德时代募资下调132亿

    昨日晚间,宁德时代发布公告称,拟将定增募资总额由原先的不超582亿元调整至不超450亿元。同时,募资用途取消了宁德时代湖西锂离子电池扩建项目(二期)以及93亿元的补充流动资金。宁德蕉城时代锂离子动力电池生产基地项目(车里湾项目)项目投资总额约73.2亿元未变,但拟使用募集资金由54亿元减少为46亿元。

  • “股神”巴菲特被骗22亿:踩雷新能源庞氏骗局

    你能想到号称股神的巴菲特,却在投资上被人骗了22亿吗?据最新报道,近日有一则美国法院的判决书公布,就揭开了巴菲特的伤心事”。其中显示,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。而这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。巴菲特就是其中最大的受害者”之一,损失金额达3.4亿美元(约?

  • 巴菲特被骗22亿元 踩雷新能源骗局

    “股神”巴菲特的投资一直被很多人崇拜,然而在近日一个法院判决书公开了巴菲特的一个投资失败案例,在这一事件中巴菲特损失金额达3. 4 亿美元(约合人民币 22 亿元)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天