首页 > 热点 > 关键词 > 阿里音乐最新资讯 > 正文

热点:高晓松卸任

2019-10-23 14:27 · 稿源:chinaz标签

天眼查数据显示, 10 月 21 日,北京阿里巴巴音乐科技有限公司发生工商变更,高晓松正式卸任北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事长、法定代表人,由阿里巴巴创新业务事业群总裁朱顺炎接任。与此同时,阿里巴巴CEO张勇、阿里巴巴CFO武卫等退出董事,新增董事阿里文娱总裁樊路远等。

高晓松卸任北京阿里音乐董事长一事,阿里音乐相关人士表示,这次变更属于正常的公司高管任职调整,调整后高晓松依旧是阿里音乐的董事之一。之前重组了阿里巴巴创新业务事业群,所以阿里音乐的一号位变成了创新业务事业群一号位的朱顺炎。 

北京阿里巴巴音乐科技有限公司成立于 2016 年 2 月,注册资本 1000 万人民币。公司共有三大股东,马云控股的杭州阿里创业投资有限公司持股比例为90%,高晓松、宋柯均持股5%。

高晓松卸任相关热搜词:

  • 高晓松卸任相关资讯推荐
  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 卸任长安蔚来董事长 李斌“出局”!蔚来回应

    最近有媒体曝出,天眼查数据显示,长安蔚来新能源发生工商变更,其注册资本由9800万元增至1.88亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,由长安汽车执行副总裁谭

  • 蔚来回应李斌卸任长安蔚来董事长:正常安排和调整

    今日,针对“李斌卸任长安蔚来董事长”的报道,蔚来汽车回应称,关于李斌的卸任,是双方根据工作需要的正常安排和调整。此前,据天眼查信息显示,蔚来汽车与长安汽车成立的合资公司长安蔚来发生工商变更,其注册资本由 9800 万元增至1. 88 亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,已由长安汽车执行副总裁谭本宏接任。

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 高晓松直播翻车是怎么回事?具体情况介绍

    根据高晓松的微博内容,这次节目于 6 月 28 日晚8:00直播,由@人民日报  新媒体中心、@人民文学出版社 和@蜻蜓FM 发起,高晓松总策划的#名人读名著#公益节目首批上线。高晓松和@麦家 @高晓松 @鲁豫@马东@马伯庸@江南 @鹦鹉史航 @白茶 四对四辩论:信息爆炸的现在,“后浪”还有必要读名著吗 ?特殊毕业季,我们各自推荐读哪本书?

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 深圳中顺易金融服务有限公司发生工商变更 王卫、丁磊卸任董事、董事长

    近日,深圳中顺易金融服务有限公司发生工商变更,顺丰王卫卸任董事,网易丁磊卸任董事长。据中顺易官网介绍,其由中信信托、顺丰、网易联合发起,于 2015 年 5 月在深圳前海自由贸易区成立。

  • 刘强东重任京东数科关联公司董事长 章泽天卸任公司董事

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)天眼查数据显示,6月22日,京东数字科技控股有限公司发生多项工商变更,京东CHO余睿卸任公司董事长,由刘强东接任,章泽天、章肖明等多人卸任公司董事,新增董事包括张雱、许冉等。与此同时,公司经营范围新增企业总部管理,企业类型由其他有限责任公司变更为其他股份有限公司(非上市),企业名称由京东数字科技控股有限公司变更为京东数字科技控股股份有限公司,法定代表人仍为京东数科CEO陈生强

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任杭州蚂蚁未来科技法定代表人

    6 月 2 日,杭州蚂蚁未来科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服董事长井贤栋退出公司法定代表人、执行董事兼总经理,胡喜接任。

  • 孙正义辞任阿里董事 阿里:软银仍有权提名一名董事进入董事会

    6月25日,在软银集团年度股东大会上,软银创始人孙正义宣布正式辞任阿里董事。当日晚间,阿里发布公告称,孙正义辞职后,董事会将由10名成员组成,其中包括5名独立董事,软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今年5月18日,软银集团发布公告称,阿里巴巴创始人马云将于6月25日辞去董事职务。马云创业初期曾拿到过软银投资,2019年6月,阿里最大的股东是软银集团,持股比例达到了25.9%,第二大股东是原来

  • 阿里健康回应蒋凡卸任旗下公司法定代表人:正常变更

    今日,针对“蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人”的报道,阿里健康回应称,是收购子公司后的正常变更。

  • 蔚来汽车创始人李斌卸任长安蔚来新能源汽车科技有限公司董事长

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,长安蔚来新能源汽车科技有限公司发生工商变更,蔚来汽车创始人李斌卸任该公司董事长,新增董事长为长安汽车执行副总裁谭本宏。长安蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年7月,注册资本1.88亿人民币,法定代表人为杨放,公司经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发;汽车销售及相关售后服务;汽车零配件批发及零售;与电动汽车相关的技术咨询、技术转让、技术服务?

  • 阿里「鲸鸣」停止运营,「唱鸭」大改版强化音乐社区

    鲸鸣停止运营,唱鸭迎来大改版。Tech星球(微信ID:tech618)获悉,阿里去年上线的音乐K歌产品“鲸鸣”于 23 日晚间发布了一则公告,鲸鸣将于 6 月 30 日 22 点终止运营。官方表示,是业务上的正常调整。

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 阿里旗下音乐社交产品“鲸鸣”宣布6月30日停止运营

    23日晚间,阿里巴巴旗下创新音乐社交产品“鲸鸣”突发站内公告表示,由于业务发展调整,将于6月30日22点终止运营。 ​​​​

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 阿里影业:常扬内部调职辞任非执行董事

    昨日晚间,阿里影业发布公告称,自 2020 年 6 月 24 日起,常扬因内部调职已辞任非执行董事。同日起,李捷委任执行董事及公司执行委员会成员。

  • 雷军卸任湖北珞珈梧桐创业投资有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,湖北珞珈梧桐创业投资有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。但雷军仍为该公司股东,持股比例为4%。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司成立于2014年4月,注册资本1亿,法定代表人为陈作涛,公司经营范围包括创业投资;对高新技术企业投资;投资管理;投资咨询等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为北京方圆和光投资管理有限公司,持股比例为40%。据珞珈梧桐官网,珞珈梧桐是一家?

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事,由邹涛接任

    据天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任。与此同时,公司经营范围新增销售食品、餐饮服务、餐饮管理。该公司工商披露的股东中,珠海金山软件有限公司为该公司最大股东,持股比例为 80%,第二大股东为珠海市西山居软件有限公司,持股比例为 20%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议