京东南京总部即将建设 总投资达50亿元

2019-10-14 11:34 稿源:站长之家  0条评论

京东,双十一

站长之家(ChinaZ.com) 10月14日 消息:据界面消息,日前,京东集团南京总部工程规划已经获得许可,预计将很快动工建设。公告显示,京东南京运营总部基地(一期)工程位于南京溧水经济开发区,建筑面积约6. 26 万平方米。

该项目于 2018 年 7 月 23 日正式签约,总投资为 50 亿元。项目建成运营后,预计 3 年内实现本地销售额 300 亿元每年,实现税收 3 亿元每年。

QQ截图20191014113211.jpg

根据规划,工程将分成两期开发建设,除了在溧水开发区建设南京运营总部基地外,京东集团还将在基地内建设电子商务运营结算中心和智能物流技术示范基地。

资料显示,京东物流目前在全国范围内运营约 600 个大型仓库,运营了 23 个大型智能化物流中心,物流基础设施面积超过了 1500 万平方米。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多