首页 > 问答 > 关键词 > 微信国旗头像最新资讯 > 正文

微信国旗头像活动结束了吗?下一次活动什么时候再开启

2019-09-25 11:25 · 稿源:斗玩网

9月24日微信朋友圈被国旗头像刷屏,不少用户表示想换上微信国旗头像,而到了9月25日,很多网友发现微信这次的国旗头像活动的页面提示已经结束,那么下一次的活动什么时候开启呢?

微信

9月25日上午,打开本次“微信国旗头像”的活动页面,页面上提示“活动已结束,感谢您的关注”,提示用户本次活动已经结束,但还是有很多用户想没来得及更换头像。这一次的微信国旗头像活动引发了不少网友的关注,甚至在微博平台也成为大家关注的热门话题。

在9月24日中午左右,参与微信国旗头像的用户已经超过2亿,之后这一数字还在不断增长,甚至导致微信服务器出现短暂的访问繁忙,腾讯新闻方面人士表示,微信国旗头像 访问量超出想象的多,在增补服务器了。

而社交平台微博也在随后也推出“国旗小图标”的活动,转发指定的话题内容,在自己的微博名字之后就会出现一个小国旗的图案。如果想在自己微博头像后面增加一个国旗图案,可以在微博上转发相应话题即可获得。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天