首页 > 产品 > 关键词 > 天猫超市最新资讯 > 正文

产品:

2019-09-23 15:12 · 稿源:chinaz标签

天猫超市上线于 2007 年,是阿里旗下本地网上零售超市。目前覆盖全国,商品品类涵盖食品粮油、数码电子、护肤母婴等消费者日常生活所需的方方面面,给消费者带来了方便快捷的线上超市购物体验。

9 月 20 日,天猫超市成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶 1499 元的价格销售500ml装 53 度飞天茅台。


天猫超市相关热搜词:

  • 天猫超市相关资讯推荐
  • 淘宝新增1小时达服务 产品由天猫超市等提供

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,点击后展示为天猫超市、淘鲜达及周边商超等提供的商品。用户购买后,商品在1小时内送上门。

  • 阿里巴巴集团副总裁吹雪:天猫已成为618绝对主场

    DoNews6月4日消息(记者 翟继茹)4日,在天猫618的沟通会上,阿里巴巴集团副总裁、天猫消费电子事业部、家装事业部总经理吹雪表示,“天猫已经成为618的绝对主场。”吹雪表示,在1日开售前10小时成交额同比增长了50%。在原本京东的强势品类3C数码方面,天猫方面介绍,苹果、华为、联想等品牌增长速度超过3位数,开售1小时内成交额破1亿。吹雪介绍,厨卫品牌科勒目前预售商品件数和买家数量已接近翻番。此外,以博士和西门子为例,?

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 阿里巴巴宣布淘宝App上线“小时达”业务

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 苹果天猫的“史无前例”背后:求生与求变并存

    5 个小时卖了 5 亿,苹果终于体会到了电商节大促的“真香”。6 月 1 日,苹果官方首次下场参加电商节促销,在iPhone11 等产品 8 折起的优惠力度下, 5 个小时销售额就突破了 5 亿元,这次“官促”也算是创下了一个纪录。

  • 2020天猫超级晚直播地址 6月16日天猫超级晚节目单

    2020天猫618超级晚晚会将会在6月16日晚上举行,这次的晚会活动将和江苏卫视合作,目前官方已经公布了本次晚会的节目安排,以下我们来看下6月16日超级晚的节目介绍。

  • 天猫618超级晚在线直播地址 附天猫618超级晚会直播时间

    天猫618年中购物狂欢节马上就要到了,每年的这个时候,天猫都要举办盛大的618晚会,今年也不例外,江苏卫视天猫618超级晚马上就要在6月16日正式举行了,很多人还不清楚天猫618超级晚会在哪看,下面就来为大家分享一下直播地址和时间。

  • 阿里巴巴旗下电商平台将上线频道级外贸转内销专区

    据36氪报道,阿里巴巴旗下某电商平台即将上线外贸频道,给予外贸转内销专区频道级入口。业内人士分析,该平台极有可能是近期大火的淘宝特价版。

  • 天猫:618期间淘宝直播的开播场次同比上涨123%

    【TechWeb】6月19日消息,根据今天发布的《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比上涨123%,开直播的商家数量同比增长160%。在15个成交破1亿元的淘宝直播间中,9个都是品牌、商家自己的直播间。同时,今年的明星直播,在天猫618给品牌、商家带来的增量明显。300个来到淘宝直播间的明星,带动粉丝增长超过670%,观看时长增长343%。业内数据认为,整个618期间,淘宝直播让大量中小商家的营销成本至少下降

  • 天猫618红包怎么领取?6月15日最新淘宝天猫2020年618红包入口

    最些年年中最大的电商促销活动就是「年中的 618」大促了。一到六月起,包括京东、天猫、苏宁、拼多多、网易考拉海淘等电商就开始陆续地开启一波又一波优惠攻势了。今天是 6 月 15 日,一年一度的 2020 年的天猫 618 活动再次与大家见面。

  • 阿尔法蛋大蛋2.0,凭什么上“天猫超级晚”?

    “我们的阿尔法蛋是专门为3-12岁的孩子量身定制的AI学习机器人,学习功能非常强大,内容也非常丰富,全国很多的小朋友都在使用。”在6月16号的江苏卫视天猫618超级晚中,主持人李好和嘉宾薛之谦、刘宇宁这样介绍阿尔法蛋大蛋2.0。他们这样的介绍并不是信口开河。和靠着一招鲜吃遍天,堆砌内容的智能机器人不同,阿尔法蛋大蛋2.0充分考虑了不同时期孩子认知发展水平的特点以及成长目标,针对学龄前和小学阶段设置了不同的功能和内容。一、

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 天猫京东网店被要求自查3年补税 因大批电商卖家瞒报收入

    据澎湃新闻报道,近日,有多名网店店主表示收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒他们存在少记营业收入风险,要求企业自查 3 年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

  • 淘宝天猫宣布新目标,100个10亿级的生意机会来了

    今年的天猫618,是农产品销售最为火爆的一届。 6 月 1 日当天,就有数十种水果销量超过 50 万斤,生蚝、鲍鱼、鳗鱼等水产增长迅猛,天猫平台成为水产等外贸农产品转型内销的主阵地。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议