X
广告
首页 > 产品 > 关键词  > 蜻蜓FM最新资讯  > 正文

蜻蜓FM

2019-09-02 17:21 · 稿源:chinaz标签

蜻蜓FM上线于 2011 年 9 月 ,是国内首家网络音频应用。平台收录全国 1500 家广播电台,认证主播数超 35 万名,内容覆盖文化、财经、科技、音乐、有声书等多种类型。

今天,蜻蜓FM发布了“ 91 倾听日”活动战报,官方数据显示,本次全场畅听日活动共吸引了 4000 万用户参与,为所有付费专辑带来了1. 9 亿次收听量;而其中最受欢迎的付费专辑是改编自唐家三少同名小说的多人有声剧《斗罗大陆》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚惠用户 懒人畅听99有声图书馆开放日圆满落幕

    近日,懒人畅听“ 99 有声图书馆开放日”活动圆满落幕。延续让利用户,享受阅读的理念,本次活动懒人畅听主打联合会员矩阵,以超优价格,打开门槛,让更多用户进入会员体系,享受会员服务,畅听20000+会员书库。9 月 1 日- 9 月 16 日活动期间,会员购买页面访问量达 3516 万,年卡日均销售较日常增加288%。活动推荐精品会员书籍播放激增,《武极天下》《一生一世美人骨》分别占据原创文学与出版畅销书榜首。VIP买 1 得13 边界外扩

  • Amazon Music为更多设备添加了空间音频支持

    亚马逊音乐服务在2019年推出了对空间音频的有限支持,今天它增加了对更多设备的支持,甚至可以播放更多专辑。此功能对无限层上的订阅者免费360真人秀音频现在支持索尼的SRS-RA5000或SRS-RA3000无线扬声器,以及HT-A9、HT-A7000或HT-A5000等家庭影院系统。当然,亚马逊的Echo Studio也受到支持。这通过Android和iOS设备上的Alexa Cast实现。杜比大气对Sonos Arc和Beam(第2代)声条的支持将在未来几个月内推出从今天开始,Alicia Ke

  • 临沂主播「上升」记

    ​刚刚过去的8月、9月,对于快手主播@梁小梁而言,既惊喜又魔幻。在休息调整了近一年后,@梁小梁回到了热爱的直播事业中。但与此前不同,这次她是以签约主播的身份进入到了超级丹传媒,在短短2个月的时间里,@梁小梁的粉丝从0增长到了近50万,20万粉丝首播时,GMV更是突破了350万。

  • 苹果 AirPods 3 正式发布!支持空间音频,降噪功能缺席

    AirPods3 使用定制的驱动挡位和高动态范围放大器,支持自适应均衡技术和基于头部跟踪的空间音频功能,提供了长达6 小时的聆听时长,配合充电盒可以支持总计长达30 小时的聆听时间。此外,AirPods3 的充电盒也支持 MagSafe 连接,能够通过无线连接方式进行充电。

  • 亏损不断的在线音频走到十字路口,解药在哪?

    ​今年初,Clubhouse快速走红一度导致“声音概念股”大涨,包括荔枝、映客等音视频概念股无意间收获一轮红利,许多人高呼音频创业的风口到了,但clubhouse凉了之后,音频创业又快速消失在公众的议题中。

  • 阿联酋再次解禁FaceTime:可进行高质量视频/音频通讯

    被禁十年之后,阿拉伯联合酋长国现在放宽了对 FaceTime 等互联网通话服务的限制。过去几年,该国的电信和数字政府监管局阻止 Skype 和 WhatsApp 等互联网通话应用在其境内运行。不过上周末,美联社的记者发现,阻止 FaceTime 语音和视频通话的封锁显然已经解除,在该国境内和与外国联系人的通话都能获得高质量的视频和音频。目前还不清楚这些电话不受阻碍地通过的确切原因。苹果公司和阿联酋电信监管机构都没有回应关于此事的评论?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

  • 网络主播补税潮要来了 2名主播因涉嫌偷税漏税被查

    继明星之后,网络主播也被纳入了查税的重点监测对象。9月28日,税务总局发公告称,在近期的“双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有2名网络主播涉嫌偷税漏税。

  • 两名带货主播涉嫌偷逃税被立案检查:官方重申严查明星/主播偷逃税行为

    近日,两名带货主播被火速带走调查引起了网友的官方关注,官方也是给出了原因,并火速曝光。据国家税务总局微信公众号消息, 近期,税务部门在双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有两名主要从事电商和直播带货的网络主播涉嫌通过隐匿个人收入、改变收入性质等方式偷逃税款。2021年9月,国家税务总局驻上海特派员办事处统筹协调浙江、广西等地税务部门,依法对这两名主播及相关企业进行立案检查。检查发现,两名主播

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签