首页 > 快讯 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应太阳能板着火:已采取措施确保装置安全运行

2019-08-28 09:28 · 稿源:站长快讯

8月28日消息,对于近日沃尔玛和亚马逊两家公司控诉特斯拉太阳能板导致火灾一事,特斯拉官方做出回应。特斯拉表示已采取必要措施,确保亚马逊其他的太阳能装置尽可能安全可靠地运行。发言人还指出,亚马逊报告的火灾是一起孤立的事件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Cybertruck太阳能车顶曝光:增加24公里续航

    早在特斯拉Cybertruck发布之时,CEO埃隆马斯克就曾表示,这款皮卡将配备太阳能车顶。日前,Cybertruck设计师斯拉夫波波夫斯基发布了一张特斯拉Cybertruck选装太阳能电池板配件

  • 苹果三里屯新店今天正式开业 亚太地区首家采用集成太阳能电池组的零售店

    原定于上午10点开业的苹果三里屯新店在9: 40 提前开店了,店内已经聚集了大量的消费者。升级后的店面不但面积扩大了一倍多,而且还在设计上融合了北京特色。

  • 特斯拉柏林超级工厂建设提速 首批钢筋混凝土板已运抵现场

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,计划明年开始投产的特斯拉柏林超级工厂,在5月底已获准开始进行基础施工,上月开始浇筑基础的混凝土,多台塔吊也在上月完成组装。在进入7月之后,特斯拉柏林超级工厂的建设开始提速,在上周的报道中,外媒就曾报道已开始地面厂房的建设,首批12根立柱已经竖起。而在当地时间周一的报道中,特斯拉柏林超级工厂又有了新的进展,首批钢筋混凝土板已经运抵工厂。钢筋混凝土板运抵柏林超级工厂

  • 科学家发现宇宙中增长最快黑洞:每天吞噬一个“太阳”

    据外媒报道称,澳大利亚国立大学领导的一个研究小组已经确定了宇宙中增长最快的黑洞到底有多大。该团队还确定了这个黑洞在吞噬多少物质。据科学家介绍,这个巨大的黑洞的质量大约是我们太阳质量

  • 上交所:欢迎蚂蚁集团申报科创板

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,上交所表示,欢迎蚂蚁集团申报科创板。这展现了科创板作为中国科创企业“首选上市地”的市场吸引力和国际竞争力。今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。上交所表示,作为中国资本市场服务国家创新驱动战略和优质科创企业的主市场,科创板经过一年多的实践,支持科创企业发展壮大的集聚引领效应不?

  • 科技企业征战科创板因何失败 专家揭秘科创板知识产权保护核心问题

    企业在登陆科创板时,往往要面临专利无效或专利侵权诉讼等纠纷,IPO可能因此被迫终止。在登陆科创板失败的企业中,约有50%是由于知识产权问题导致失利的,因此知识产权问题是企业登录科创板的面临的主要风险之一。AI技术在知识产权领域的应用潜力非常大。利用AI技术,可以高效地实现全覆盖的知识产权风险识别,并建立核心技术、专利保护、主要产品和主营业务之间的强关联性,满足科创板上市的知识产权和科创属性要求。近日,墨丘

  • 招聘行业的“天花板”到底在哪儿

    自 1997 年,随着中国经济的腾飞和互联网的逐渐普及,互联网渗透招聘行业,针对不同地域、不同人群、不同行业的招聘网站一时大量涌现,此时互联网招聘快速起步。伴随着移动互联网的发展,为了更好地满足招聘与求职需求,以 58 同城招聘为代表的分类信息网站和新兴的猎头招聘、社交招聘平台相继出现,对传统网络招聘形成分食效应,互联网招聘行业的竞争更为激烈。招聘行业横向发展多样性、差异化的同时,纵向技术的进步和应用也在不

  • 人类史上最近距离拍摄的太阳,是日地距离的一半

    近日,欧洲空间局(ESA)和美国航天局(NASA)发布人类历史上从最近距离拍摄的太阳图像,拍摄了这张照片的是2020年2月发射的太阳轨道飞行器(Solar Orbiter),拍摄时位于金星和水星轨道之间,与太阳距离大约是日地距离的一半。

  • 木瓜移动实力强劲!申请创业板 发展可期

    创业板从一开始就会倾向于选择真正有实力的公司,这有利于创业板改革的平稳落地、有序推进。木瓜移动作为创业板受理的综合类海外营销企业,究竟有何优势呢?下文来分析!木瓜移动的技术优势作为中国首批涉足全球化程序投放的企业,木瓜移动拥有领先的出海营销技术,具备一定技术优势。木瓜移动拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国专利和 42 项软件著作权。木瓜移动的技术优势主要体现在三方面:A.高吞吐量:实现了数千台高

  • 优客工场毛大庆:打破人生的天花板

    多年以后,毛大庆博士仍然清楚地记得那次长跑和那位跑者,她在终点线前对毛大庆说:你打破了人生的天花板! 这句话加速了他对未来职业的新规划。在那之后不久,他创立了优客工场,开始用自己的创新创业去支持别人的创新创业——帮助更多的人去打破自己的天花板。 这是一场对工作场所的重新定义。凡是创新创业者需要的,就是优客工场要去服务的。身为优客工场创始人、董事长,毛大庆博士希望通过建设一个软硬件立体化的支撑系统,用

  • 蚂蚁集团计划科创板和港交所同步上市

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来

    2020年6月1日的时候,A股市场“三大指数”之一的创业板指迎来了发布10周年纪念日。创业板指10年来忠实地记录了中国创新创业企业的发展轨迹,从创业板指数行业结构的变化也能看到中国产业结构升级的转变过程。深圳证券交易所投教基地于《创业板指数十周年蓝皮书》(以下简称蓝皮书)显示,总结了创业板指数的“三高特征”:战略新兴产业占比高、高新技术企业占比高、民营企业占比高。同时也有越来越多的有发展前景、有专业技术的企业?

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 《和平精英》特斯拉皮肤上线 网友:全球第一辆加油的特斯拉

    7月23日下午,《和平精英》官微宣布,全新的“特斯拉”车型将于明日上线,包括特斯拉Model 3和Model X两款车型,均提供珍珠白、冷光银与奇幻紫三款配色。在《和平精英》中,这两款特

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 证监会同意6家企业创业板IPO注册

    根据证监会官方消息,该机构同意​按法定程序允许6家企业创业板IPO注册,分别为江苏海晨物流股份有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、广东蒙泰高新纤维股份有限公司、浙江维康药业股份有限公司、安徽金春无纺布股份有限公司、天阳宏业科技股份有限公司。

  • 百度网盘欲分拆闯关科创板?

    7月29日消息,有消息称百度网盘将分拆上市,并称如果选择在科创板上市,按照30倍市销率,百度网盘估值可达300~400亿元。对此百度网盘将分拆上市的消息,百度方面已对媒体回复称:不予置评。资料显示,百度网盘(原 百度云)是百度在2012年就推出的一项云存储服务。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,专注发展个人存储、备份功能。目前百度网盘覆盖主流PC和手机操作系统 ,包含Web版、 Windows版、 Mac版、 Andro

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天