最新公众号地区月榜单来啦!上千名公众号上榜,涉及这二十座城市……

2019-08-22 11:09 稿源:西瓜君公众号  0条评论

声明:本文来自于微信公众号 西瓜君(ID:xiguaxiaojun),作者:橙子 ,授权站长之家转载发布。

7 月公众号地区榜单来啦!这一次我们选择 20 个城市TOP50 的公众号生成榜单,如果你想看全国 333 个地级市的地区排行榜数据,登录data.xiguaji.com即可免费查看地区排行榜。

(注:目前月榜数据仅针对西瓜数据已收录在内的超 500 万活跃公众号的样本,如果你的公众号还没有被我们收录,可以在本篇文章下进行留言。)

01

本次月榜的排名依据什么?

此次榜单排名依据广告价值指数进行排名,广告价值指数的得分项依据主要有两个维度:

维度一:公众号影响力。指统计周期内所取公众号粉丝粘性指标、内容质量指标、影响力指标、公众号活跃度指标等四项数据综合评估公众号影响力。

维度二:广告主关注度。指统计周期内公众号在西瓜数据平台被广告主搜索的次数、平均停留时长、被收藏数以及被广告主拉黑次数作为得分依据。

02

本次月榜提到了哪些地区的数据

这次 7 月份的榜单涉及北京、上海、广州、长沙、深圳、重庆、天津、成都、杭州、南京、苏州、青岛、郑州、济南、石家庄、宁波、西安、武汉、厦门、福州等 20 座城市。

在本份月榜中除了广告价值指数外,还会显示指定周期内公众号发文次数、发文篇数、头条总阅读数、头条平均阅读数、头条平均点赞数、头条平均留言数等数据,更加方便大家直观对比公众号之间的数据。

(注:本次榜单仅展示总榜及部分地区榜单,若想查看更多地区及更多排名数据可登陆西瓜数据官网http://data.xiguaji.com公众号排行榜模块进行查看)

03

本次月榜公众号数据分析

在本次地区榜单中,排名榜首更多是本地机构号、本地媒体号,不过也有一些内容质量较高的个人号排名靠前,下面看具体的排行榜数据。

- 看榜时间 -

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭