首页 > 问答 > 关键词  > 三星Note10最新资讯  > 正文

三星Note10国行版预约地址 Note10/Note10+5G版预约地址

2019-08-21 17:01 · 稿源:斗玩网

三星Note10及Note10+ 5G版国行正式在8月21日开启预约,用户可以在三星官方线上及线下渠道预约三星今年的旗舰手机,以下是三星官方网站预约地址。

三星

Note10系列国行版售价:

Note10 售价分别是6599 元(8G+256GB),Note10+ 5G则是 7999 元(12G+256GB,仅支持NSA模式)

Note10系列配置信息:

三星Galaxy Note10 系列有两个尺寸版本,分别为6. 3 英寸Note10 和6. 8 英寸的5G版本Note 10+。两款机型均搭载动态AMOLED屏幕,Note 10+电池容量为 4300 毫安时,Note10 仅有 3500 毫安时。(完整版配置详见三星官方销售页面)

【三星Note10系列国行版预约地址】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • Redmi Note 10Note 11系列该买谁?卢伟冰一句话秒懂

    Redmi Note 11系列发布后,与上一代小金刚Redmi Note 10系列同堂销售。价格上,Redmi Note 10 Pro目前全系优惠200元,到手1499元起。而Redmi Note 11 Pro同样有100-200元的优惠,到手1599元起。这让不少用户在购买的时候犯了难。一般来说,新产品发布后,旧款要么降价销售,要么下架。但上述两代产品价格相差不大,且目前都在热销中。而且让人意外的是,据卢伟冰在微博透露,Note 11 Pro发布后,Note 10 Pro依然销售非常强劲,这也

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 三星Galaxy S22 Ultra的曲率比Note20 Ultra更小

    虽然三星是几年前第一个推出弧形屏幕的公司,但我们现在看到三星正慢慢地将其旗舰手机的弯曲度降至最低。据三星最著名的消息人士之一透露,即将推出的Galaxy S22 Ultra的曲率要小得多。三星Galaxy Note20 Ultra为了给你一个粗略的估计,曲率应该小于星系Note20 Ultra的曲率,并且可能与星系Note10+的曲率相似。根据之前的报道,香草S22和Plus型号将采用平板屏幕。如果你想了解更多有关设计的信息,请查看昨天的这则泄漏,该泄漏在?

  • Redmi Note 11T 5G在印度推出,尺寸810,充电33W

    Redmi India今天早些时候在印度举行了最新产品发布主题演讲,我们在那里看到了Redmi Note11T5G的首次亮相。它是去年Redmi Note10T5G的直接继承者,在所有关键规格上都与香草Redmi Note11相匹配。

  • 三星Galaxy S20和Note20系列获得第二个UI 4测试

    除了今天向美国的S21系列成员发送一个稳定的One UI 4更新以解决一些滞后问题外,三星还在更新旧的Galaxy S20和Note20系列型号,使用新的One UI 4版本,尽管在本例中它仍然处于测试版。

  • Redmi半年一迭代对了!卢伟冰:Note 11发布后10 Pro销售依然强劲

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,Redmi Note 11 Pro发布后,Note 10 Pro依然销售非常强劲,这也反映了Note系列基于用户需求洞察的产品策略调整是正确的,也得到了用户用实际购买行动的支持,非常感谢。据悉,Redmi Note 11系列上市后Redmi Note 10 Pro仍会正常销售,前者主打体验小旗舰”,后者主打性能小旗舰”。卢伟冰表示,从Redmi Note 11系列开始,Redmi Note系列将会半年一迭代。卢伟冰解释,

  • Android 12的一个UI 4测试扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 卢伟冰:Redmi Note 11 系列国内销量突破 100 万台

    Redmi 于10月28日举办新品发布会,正式带来 Note11系列三款新品:Note115G、Note11Pro、Note11Pro+,充电功率分别为33W、67W、120W。其中Note11Pro+ 搭载120W「神仙秒充」,采用高效率双电荷泵、MTW 双串电芯等一系列尖端技术,仅需15分钟即可将4500mAh 大电池充至100%。Note11Pro、Pro+ 还配备三星 AMOLED 高刷屏、一亿像素相机、JBL 对称双扬声器等配置。

  • 三星Galaxy S20和Note20在美国推出了基于Android 12的One UI 4.0测试

    上周,三星基于安卓12的One UI4.0测试版计划在英国为Galaxy Note20产品线上线,目前已扩展到美国解锁的Galaxy Note20和Note20Ultra产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天