首页 > 问答 > 关键词  > 日本发售华为手机最新资讯  > 正文

日本发售华为手机 具体华为手机是什么型号?

2019-08-07 13:35 · 稿源:用户投稿

8月7日消息,日本朝日新闻网站报道,日本电信运营商KDDI以及Softbank宣布,将重新发售华为手机,本次发售的华为手机型号是“P30 Lite”系列,该系列手机原定在今年5月发售。

华为

日本通信运营商KDDI(au) 在8月5 日宣布,此前延期发售的华为最新型智能手机“P30 Lite”系列将于8月 8 日重新发售。另一家通信运营商Softbank同一天举行的决算数据发布记者会上表示,即将恢复发售华为P30 Lite系列智能手机。

KDDI以及Softbank表示,对华为产品的性能更新及谷歌应用软件服务的继续使用进行了确认,因此决定重新发售。在今年5月暂停华为手机发售后,日本三大运营商软银、KDDI、NTT以及亚马逊日本线上的华为手机就处于断货状态。

如今日本运营商开始发售华为手机,对华为来说无疑是一个好消息,截止今年前两个季度,华为智能手机的销量已经超过苹果公司成为全球第二,韩国三星依然是销量第一的手机厂商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 华为可能于12月发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

  • 朗科双十一活动活动拉满,一起来抽华为P50手机

    双十一再过几个小时就要迎来真正的发力期了,而作为存储行业老品牌的朗科也带来了众多惊喜活动,让屏幕前的你在活动期间能够感受到狂欢的气氛,实惠的价格,和品质的满足,一起来看看吧优惠活动:产品五折购朗科京东官方店铺内大部分产品在达到 199 元后,可使用199- 99 的优惠券,相当于 5 折,叠加双十一狂欢价格及其他优惠活动,可以说是非常不错的一个优惠了。指定产品下单立减在 10 日 20 点至 11 日零点之间购买朗科产品,还

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天