热播剧《亲爱的》全集遭泄露,杨紫发文呼吁尊重版权不要散播

2019-07-23 11:05 稿源:站长之家  0条评论

版权 盗版 维权

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日 消息:近年来片源泄露事件层出不穷。昨日,有网友在微博曝出由杨紫、李现主演的热播剧《亲爱的,热爱的》全集信息,除了已经播出了的剧集,还有尚未播出的剧集,均被上传到网盘上。

1ec298093d5b4a85abb1fcdf225b67f6.jpeg

对此,主演之一的演员杨紫在微博发文呼吁希望大家要再散播该资源。杨紫称“收到各种来自身边人的消息 知道了这部戏网上已经被曝光全集的事情 一部剧来自于所有演员、团队和工作人员们的努力 不希望通过这种方式展现给大家!希望大家不要再散播了 感谢”。随后,杨紫还在评论里写道:抵制黄牛,年年有责。

QQ截图20190723105325.jpg

其实不止《亲爱的》,大火剧《延禧攻略》《三生三世十里桃花》等热剧都出现在热播过程中全集被泄露的情况。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多