58到家上门服务接入京东便利店 已覆盖34城

2019-07-19 16:29 稿源:亿邦动力网  0条评论

58同城

【亿邦动力讯】 7 月 19 日消息,今日京东新通路与 58 到家正式开启上门服务业务的战略合作。今后,消费者除了可以在京东便利店内购买实物商品外,还能获得 58 到家提供的包括月嫂育儿嫂、搬家、上门安装、家电维修、开换锁等品类在内的二十多项上门服务。

截至目前,北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等全国 34 个城市的京东便利店已接入 58 到家的服务系统。

据了解,目前,京东新通路已经成为全国范围内贯通1- 6 线、深入 3 线以下市场,并着力实现全渠道覆盖的百万用户级B2B平台。而京东便利店作为京东“无界零售”的线下落地实体,已覆盖除港澳台之外的全国各个行政区,并延伸至社区、办公楼、机场、火车站、高速公路服务区等渠道,京东新通路将是 58 到家线下获取用户增长渠道的补充。

京东零售集团新通路事业部零售业务部总经理巴恩龙表示,京东新通路和 58 到家的联合,将为店主带来引流增收的机会,并进一步为消费者打造零售即服务的半小时生活圈。

另一方面, 58 到家作为上门服务平台,目前已经覆盖 36 大品类 1000 种以上的上门服务,京东新通路接入 58 到家的上门服务业务后,可以帮助小店增加与周边消费者的粘性,进而实现获客增收。

亿邦动力了解到,消费者通过扫描京东便利店店主专属二维码下单,即可享受 58 到家提供的上门服务,店主也可以从中获取一定比例的佣金。

(文/S.Y)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多