首页 > 产品 > 关键词 > 新浪新闻最新资讯 > 正文

产品:

2019-07-12 16:11 · 稿源:chinaz标签

新浪新闻新浪网最重要的频道之一, 24 小时为全球用户提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、科技、房产等。

据QuestMobile《中国移动互联网全景生态流量洞察报告》显示,截至 2019 年 4 月份,新浪新闻app借助移动网页、站外H5 和微博等渠道搭建全景生态流量,实现了月活跃用户规模4. 1 亿的新突破。


  • 新浪新闻相关资讯推荐
  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 曹国伟运筹五年,新浪私有化终成真,但这不是解药

    新浪宣布New Wave(新浪CEO曹国伟持有的控股公司)将收购新浪所有已发行的价值约25. 9 亿美元的普通股,私有化预计在 2021 年一季度完成。此前,在七月新浪曾发布公告称收到New Wave的非约束性私有化要约,提议以每股 41 美元的价格私有化本公司。

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • 新浪分期引入GET开启潮鞋线上鉴定,打造行业最严格潮鞋鉴定体系

    近期,新浪旗下潮流电商新浪分期宣布,正式与国内知名球鞋鉴定机构get达成合作,并率先使用get 最新获得国家专利权产品"球鞋鉴定扣",联手打造电商平台最严格球鞋鉴证体系。合作达成之后,get将对每一双在新浪分期平台交易的球鞋进行专业鉴定,并附上鉴定扣;同时,也为新浪分期平台上已完成交易的球鞋,额外提供一次免费线上鉴定服务。本次新浪分期引进第三方线上鉴定机构及最新专利技术,加上自有线下专业球鞋鉴定团队,实现线上

  • 央行:对商银信、新浪支付等6机构处罚款合计1.78亿元

    今日下午中国人民银行营业管理部(北京)发文称,今年以来,营业管理部围绕“严监管常态化”工作主基调,针对辖区部分支付机构合规意识弱、违法违规严重等问题,多措并举,加大查处力度,对 6 家支付机构给予警告,处罚款合计17,837. 75 万元,对 8 名相关负责人员给予警告

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚青少儿英语斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020五星

  • 时尚行业注重可持续发展,新浪分期寄售交易增长62%

    在时尚行业可持续革新的当下,循环经济模式已然成为时尚业长久发展的根基支持。近日,全球最大再生纤维素纤维生产商赛得利联合第一财经、可持续商业研究中心、MSC资讯、企业社会价值研究院在上海发布《从时尚到时尚: 2020 中国可持续时尚消费报告》,报告数据显示,疫情推动了时尚行业加速推进可持续发展,回收再生技术的发展和寄售交易的增长成为带动整个时尚行业可持续发展的重要途径。据悉,自疫情以来,时尚类商品寄售交易量?

  • 2020年京东摄影金像奖赛程启动,全民可参与的摄影新浪潮来了!

    通过一个快门,摄影让每一个人拥有了捕捉世界瞬间的机会;通过一项比赛,金像奖让全民参与了摄影的狂欢盛宴!在京东电脑数码光影相机节期间,第四届京东摄影金像奖如约启动,本次大赛以“镜所未镜摄影不凡”为主题,设置万元大奖,并在赛制、投稿单元、评奖机制等环节做出了相应改变。除常规平面摄影作品,还设立短视频参赛单元,为摄影爱好者及短视频创作者带来多元玩法的参赛体验。京东摄影金像奖是由京东发起,联合中国知名摄影

  • 新浪2020二季度营收5.077亿美元 同比下降5%

    今日,新浪发布 2020 年第二季度财报,营收5. 077 亿美元,同比下降5%,市场预估4. 885 亿美元。

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

    快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

  • 在快节奏的时代看一些慢新闻,淹没在信息海洋的人就能得救吗?

    ​慢饮食、慢旅行、慢电影、慢时尚、慢综艺……与日新月异的科技发展形成鲜明对比的是,一股“慢”风潮正在融入人们的日常生活。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 郭广昌批评张一鸣:新闻不能想看什么给什么 更不能没认证真假

    9月25日,复星国际董事长郭广昌在第三届全国青年企业家峰会上批评张一鸣,称新闻这东西不能说用户想看什么就给什么,尤其如果还没经过认证真假,就选出来给用户。自己得其中有点问题,但不知问题

  • 雷军和小米再登央视新闻:死磕硬核技术 今年研发投入百亿

    小米创办人兼首席执行官雷军与小米再次登上10月18日晚播出的央视《新闻联播》。在新一期央视《新闻联播》中,雷军谈到了中国制造。雷军表示,帮助中国提升智能制造的水平,赋能中国制造业是

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 北京市网信办约谈处罚网易网 网易新闻APP跟评功能暂停一周

    10月10日消息,据网信北京公众号消息,近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。同时,北京市互联网信息办公室依法对网易网实施罚款等行政处罚。网易网负责人表示,将严格落实相关法律法规要求,深刻吸取教训,全面加强平台业务和人员管理,在整改期间?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天