公众号榜单TOP30,混子曰、日食记、喜茶强势上榜!

2019-07-11 10:08 稿源:西瓜君公众号  0条评论

微信 (1)

声明:本文来自于微信公众号 西瓜君(ID:xiguaxiaojun),作者:派派,授权站长之家转载发布。

本期公众号榜单包括:「搞笑趣闻-TOP30」、「财经-TOP30」、「游戏动漫-TOP30」、「美食-TOP30」、「职场管理-TOP30」五个周榜。

本期前三「搞笑趣闻-TOP30」中,前三分别是:“六点半”、“新闻哥”、“趣哥”「财经-TOP30」中,前三甲为:“中国邮政储蓄银行”、“招联金融”、“饭统戴老板”「游戏动漫-TOP30」中,前三强为:“绝地求生刺激战场”、“王者荣耀”、“仙友Game”「美食-TOP30」中,位列三强的为:“日食记”、“麦当劳”、“幸福西饼”  「职场管理-TOP30」中,夺得三强的是:“网易公开课”、“WPS办公助手”、“罗辑思维” 

 01「搞笑趣闻-TOP30」

“六点半”,上周发文 7 次共 14 篇,累计阅读达 113w+ ,以广告价值指数 1171.6 排名第一。

“混子曰”上周推文 3 篇,单篇阅读均达 10w+。该公众号主打趣味浅显的漫画,以好笑的段子、好玩的故事、好看的漫画来解读历史讲述知识。

(图片来自西瓜数据)

02「财经-TOP30」

“中国邮政储蓄银行”,上周推文 4 篇,累计揽获阅读数达 24w+ ,以广告价值指数 1139.1 排名第一。

03「游戏动漫-TOP30」

“绝地求生刺激战场”,上周共发文 12 篇,揽获阅读数 112w+ ,以广告价值指数 1051.1 拔得本期榜单头筹。

“爆漫画”,上周推文 10 篇,共揽获阅读 40w+ 。从基础数据统计中可以看到,头条平均阅读在 7w+ ,平均点赞率 1.61% 。

(图片来自西瓜数据)

04「美食-TOP30」

“日食记”,上周发文 2 篇,揽获 20w+ 阅读,以广告价值指数 1022.3 位居榜首。

05「职场管理-TOP30」

“网易公开课”上周发文 7 次共 49 篇,共揽获 102w+ 的阅读,以广告价值指数 951.3 夺冠。

“刘润”,上周推文 8 篇,共揽获阅读 32w+ 。从留言评论分析中可以看到,粉丝所留的相关词云,以及近期点赞较高的留言列表。

(图片来自西瓜数据)

榜单说明

1、数据来源--“西瓜数据”

登陆西瓜数据官网http://data.xiguaji.com可查看更多微信公众号排名。

2、数据指标-- “广告价值指数”

“广告价值指数”主要依据以下两个维度计算得出综合评分。

① 公众号影响力:指统计周期内所取公众号粉丝粘性指标、内容质量指标、影响力指标、公众号活跃度指标等四项数据综合评估公众号影响力。

② 广告主关注度:指统计周期内公众号在西瓜数据平台被广告主搜索的次数、平均停留时长、被收藏数以及被广告主拉黑次数作为得分依据。

3、榜单作用

榜单排名体现公众号的营销价值,可作为广告主投放的重要参考标准之一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多