首页 > 问答 > 关键词 > 西部数据暂停与华为合作最新资讯 > 正文

西部数据暂停与华为合作关系 暂停和华为合作是真的吗?

2019-06-11 16:38 · 稿源:用户投稿

6月11日据《marketrealist》的报道,美国西部数据首席执行官Steve Milligan周二表示,已经暂停与华为的战略合作战略伙伴关系,并暂停了所有和华为合作的发货。

华为畅享9S (2)手机

图片版权所属:站长之家

2019年4 月,西部数据和华为签署了战略合作协议,西部数据将为华为提供包括HDD、SSD和NAND Flash等存储技术领域提供合作,为华为提供产品,包括智能手机、电脑、平板设备的闪存。

除了西部数据(WDC)停止向华为发货,总部位于美国的美光(MU)也可能受到禁令的影响。如果美国迫使韩国遵守禁令,三星和SK海力士也将失去与华为合作带来的收入。

西部数据公司(Western Digital Corp)是一家全球知名的硬盘厂商,总部位于美国加州,是目前全球仅次于韩国三星和日本东芝之后的全球第三大NAND闪存芯片制造商。西部数据为全球五大洲用户提供存储器产品,其中不仅包括消费级产品,还有大量的电脑、手机厂商也有合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后疫情时代的存储新常态 西部数据的策略和布局

    2020 年注定会成为载入史册的一年,新冠肺炎疫情的袭来,让处于数字化日益加深,信息革命转向智能AI进程不断加速的世界,感受到了技术革命存在的必然性,以及大数据引领下,以医疗行业为核心,全行业协同创新带来的活力。随着疫情逐渐的稳定,后疫情时代,各行各业都出现了一些“新常态”,所谓新常态,指的是在全民隔离的特殊时期,民众养成的一些生活或工作的新行为模式,在时间的推移中,逐渐成为了“解封”后的常态化模式。西?

  • 智引数字未来 西部数据如何应对“新常态”下的数据需求?

    我们的世界正在全面进入数字化进程,数据在我们的人际关系、职场、健康和安全等方面所扮演的角色越来越重要,“数据”成为了未来时代的关键词。尤其是今年整个世界都面对着突如其来的新冠疫情,由此各个市场与行业均迎来严峻的挑战,企业业务开展和运营的模式、用户日常的生活和工作方式都发生了急剧的变化。由数字化驱动的业务模式,成为新时期的核心驱动力,数字化进程正在全面加速推进。前不久,西部数据公司举办了以“智引数字

  • 西部数据在后疫情时代助力“新常态”云办公

    没有人能够预料到今年年初的”疫情”会在全球肆虐,尽管在戴不戴口罩的问题存在争论,但在疫情期间,宅在家里办公已经一个全球共识:需要我们暂停脚步,借助云基础架构,让生活、工作、学习继续延续。而后疫情时代,对于远程办公的“新常态”,无疑也是企业的数据基础架构将面对的一大难题。对于芸芸众生而言,这是一种工作方式,但是对于专业人员来说,特别是IT专业人员来说,这就是一个Purpose-built,可以理解为“命题”作文。?

  • 看西部数据企业级存储解决方案如何助力远程办公

    疫情催生了远程办公的浪潮,然后随着新常态的来临,这些对于企业级硬盘又有哪些新要求?业界主流的存储解决方案有哪些代表品牌和产品?受年初新冠肺炎疫情爆发的影响,各行各业都被迫延期开工,互联网公司纷纷开启了远程办公模式,这场波澜壮阔的远程办公大型实践,对于企业云存储解决方案也是一场突如其来的挑战。对于大型互联网公司的线上办公,多人视频会议、大量文件传输、多维数据分析、云和超大规模计算等高频、高效的协同工

  • 加码全闪存 西部数据布局NVMe产品技术方案

    PCI-E通道已经逐渐一统计算机扩展架构,与它异曲同工,NVMe产品也在加速收割高性能存储的SAS市场以及主流的SATA市场。NVMe 产品的"高"性能有目共睹,云计算时代它的优势将更加显著。特别是高性能计算和云计算等应用场景,对数据吞吐能力、响应速度都提出了更高要求。在经过U. 2 端口外形规格兼容、M. 2 端口体积优势的持续教育后,NVMe已经完成了存储体系的纵向渗透。在这样的大背景下,手握HDD、NAND资源的西部数据,开展在Wester

  • 西部数据以企业级存储产品,挑起远程办公重任

    新年伊始,一场突如其来的新冠病毒疫情,彻底打乱了人们工作、生活、沟通交流的方式,全国人民举国同心、众志成城,通过各种方式投入到战“疫”当中,获得了巨大的成效。而在这场战“疫”行动中,远程办公模式成为响应国家防控号召、保护员工健康、保证企业复工复产的重要方式,成为疫情期间的一种“新常态”。远程办公模式成为新常态,IT基础架构面临巨大挑战为了保证远程办公下的工作效率,确保员工之间的顺畅沟通交流,确保企业

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 华为:虽无缘参与近期5G供应商招标 但华为与意大利电信将继续合作

    7月20日消息,据国外媒体报道,华为意大利分公司高管Luigi De Vecchis周一对媒体表示,尽管无缘参与近期的5G网络供应商招标,但华为将与意大利电信(Telecom Italia)继续合作。华为该高管表示,我们尊重意大利电信的决定,这是一项商业性、而非政治性的决定,涉及到网络许多部分中的一项。这位高管还表示,我们当然感到遗憾,这并不是一场派对,我们将继续与意大利电信等伙伴合作。

  • 德国不同意美国 德国电信将加强与华为合作关系

    德国《商报》周二引用内部文件报道称,尽管面临安全机构的警告,但德国电信已经加强了与华为公司的商业关系。德国电信目前在12个欧洲市场运营,非常依赖华为供应的设备。

  • 三大环节九大措施 华为云空间安全存储您的数据

    数字化全场景智慧时代已至,华为云空间在华为终端云服务“芯-端-云”能力全面开放的大战略下,通过行业领先的存储技术,高级别的身份认证方案以及加密算法;在帐号认证、数据传输、数据存储这三大环节采取九大措施,全面保障用户数据与隐私安全,为每一位用户的云端数据保驾护航。 一、 帐号认证——为用户帐号筑起安全护城河 1、密码安全 为提升密码的安全系数,华为云空间在用户创建帐户时,要求用户密码必须包含大、小写字母和

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • “华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 很多iPhone用户转到华为手机不知如何迁移数据 余承东支招

    在iOS和Android之间进行跨平台换机常令一些用户感到痛苦,原因在于数据迁移不便。华为消费者业务CEO余承东似乎也关注到了该问题,即“最近很多iPhone用户转到华为手机,不知道如何迁移个

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 英国决定禁用华为 附华为英国发言人回应全文

    英国决定禁用华为。据路透社消息,英国文化大臣 Oliver Dowden 刚刚宣布,英国已决定停止在5G建设中使用华为设备。另据英国天空新闻网消息,道登表示,英国政府将从 2020 年 12 月 31 日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在 2027 年前拆除。

  • 科技早报 | 拼多多否认GMV数据造假 英国或在特朗普连任失败后重新考虑华为禁令

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注华为:英国官员:若特朗普未能连任,会重新考虑是否弃用华为华为此前在谈及禁用华为的原因时,英国政府各部门口径并不一致:英国卫生大臣强调是基于网络安全做出的“独立决定”;而约翰逊发言人则承认是考虑到美国制裁的影响。英国《卫报》报道,在政府发布声明前几天,几名政府官员曾与华为高管进行了讨论。他们私下坦承,弃用

  • 用户数据安全存储 华为云空间这些功能大显身手

    在我们日常使用智能机时,数据储存功能极为重要。许多华为手机用户都将个人数据保存在手机本地储存中,却忽视了华为手机自带的云空间这一项功能。华为手机中的云空间看似不起眼,实则大有乾坤,它不仅能帮我们在生活和工作中存储移动设备的日常使用数据,还能帮我们定期备份重要数据和文件,巧妙化解我们数字生活中的种种难题。华为云空间实现云与端的完美融合用户可使用手机、平板和电脑等不同的设备进入华为云空间。手机、平板?

  • 华为发布全新400GE数据中心交换机:768端口世界第一

    7月24日,华为面向全球发布华为新一代400GE(40万兆)数据中心交换机“CloudEngine 16800”,基于业界领先的新平台、新光接口、新智能,可实现数据中心网络的智能超宽、智能联接、智能运

  • 台积电宣布断供华为:未计划9月14日之后给华为继续供货

    台积电宣布断供华为。7 月 16 日,在台积电二季度业绩说明会上,该公司透露,未计划在 9 月 14 日之后为华为继续供货。而美国政府 5 月 15 日宣布的对华为限制新规将于 9 月 15 日生效。截至发稿,华为方面尚未对此作出回应。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签