2019天猫618叠猫猫怎么玩?叠猫猫喵币怎么刷

2019-06-04 11:04 稿源:斗玩网  0条评论

2019年天猫618活动中的叠猫猫活动,要怎么获得叠猫猫的活动胜利,如何赚取到叠猫猫猫币呢,我们来一起看下叠猫猫的猫币赚取方法。

天猫

图片版权所属:站长之家

叠猫猫-怎么加入战队?

2019 年 6 月 1 日至 12 日每天 9 点- 22 点,您可作为队长消耗一定喵币开启一场挑战,也可以通过他人的分享,加入战队。

叠猫猫组队,一个队伍可以加入多少人?

您好,每支队伍的人数上限为 100 名哦!

叠猫猫-怎么退出战队?

淘气值超过 500 分的队员,每天可退队 1 次,但队长不可退队。

温馨提示:

1.队员即便退队也不能加入对手的队伍哦。

2.在目前队伍获得的喵币退队时将无法被带走,在目前队伍pk结束后归入额外奖池按拉人数量瓜分。

叠猫猫的喵币怎么分?

活动期间( 2019 年 6 月 1 日至 12 日每天 9 点- 22 点),每天 22 点后,当天叠猫猫获得的喵币,队长可以获得10%;队伍在叠猫猫过程中,获得的喵币,按照队员的个人等级、队伍领先时长、拉来的好友数量等综合评定,分给队员;中途退出的队员,他们的喵币将平分给剩余队员。

叠猫猫打平了怎么办?

亲,当双方队伍等级相同时,招财猫将停止掉落喵币,直到有一方队伍等级高于另一方,才会继续掉落喵币。

叠猫猫组队PK失败,还会扣除喵币吗?

您好,当用户选择以队长的身份参与挑战时,需消耗一定额度的喵币作为入场条件,故还是会扣除喵币的哦!

叠猫猫-为什么加入队伍失败?

加入队伍失败可能有以下几种原因哦:

1. 支付宝无实名认证或淘气值不足 400 分。

2. 当前已加入其他站队了。

3. 当前时间参加人数过多,请稍后再试!

叠猫猫-战队名称怎么改不了?

目前只有队长可以修改队名哦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭