亚马逊印度站卖家后台现已开始支持中文

2019-05-31 16:57 稿源:亿邦动力网  0条评论

亚马逊a (2)

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 5 月 31 日,日前,有亚马逊印度卖家向亿邦动力透露,亚马逊印度站卖家后台现已开始支持中文,该举动或减轻中国卖家进入印度市场的入门门槛。

此外,该印度卖家向亿邦动力表示,亚马逊印度站高级运营经理曾也在亚马逊的运营群里向卖家提到,现在亚马逊印度后台页面左下角,已经有部分卖家可切换到中文支持。上述高级运营经理指出,预计到 5 月 31 日左右,全部中国卖家的后台都会完成切换。

(上述印度卖家提供的亚马逊印度卖家后台截图)

据亿邦动力了解,亚马逊于 2013 年 6 月启动印度站,在去年开始对印度外的第三方卖家招商。在去年,有数据分析公司分析印度电商市场销售渠道发现,亚马逊占据了30.3%的份额,有成为当地电商第一的趋势。

印度一直为全球电商和跨境电商卖家重点关注的市场。此前eMarketer预测到 2020 年,印度电商零售销售额将达到 794 亿美元。同时,印度通过数字平台购物的消费者也将从 2017 年预计的1. 99 亿人增长到 2020 年3. 52 亿人的规模,也就是说在 3 年内印度B2C电商的消费群体会增长近一倍。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多