首页 > 淘客 > 关键词  > 亚马逊卖家如何有效移除差评最新资讯  > 正文

亚马逊卖家如何有效移除差评,销量恢复?

2016-12-14 14:34 · 稿源: 卖家资讯

相信每个亚马逊卖家都曾有过收到差评后的焦灼心情,一个精心打造的Listing,经过几个月甚至更长时间的打造后,终于有了起色,开始每天稳定的销售几十个上百个销量时,突然间来了一个差评销量就骤减,从每天上百单一下子下降到每天十几单,更有甚者甚至彻底没单了。

面对这种情况,很多卖家是焦虑而着急的,究竟该怎么处理差评可以更有效的移除差评(改差评为好评),从而使销量恢复呢?

在这里,老魏我给出几点建议:

一、对差评进行全面的分析,包括差评的内容,客户的订单,留评价客户的地址信息和客户历史留评价记录等等,通过这些分析,可以大概的知道客户对产品的不满是由于产品品质和客户服务不好而引起的呢,还是属于竞争对手挖坑留下的恶意差评。

二、基于对差评的分析,主动联系客户解决评价中所提及的问题,对于产品品质不满意,可以给予客户全额退款或者重新补发等等处理方式,在联系客户的过程中,一定要态度真诚,以换取客户的认可从而达到同意修改评价的目的。

三、由于亚马逊买家一般沟通起来回应比较慢,甚至有些买家压根就不会回应你,为了更快的达到移除差评的目的,在联系买家的同时,要根据对评价内容和买家本身的分析,通过从评价中找出漏洞和有违亚马逊政策的内容,向亚马逊提起申诉,申请由亚马逊协助移除差评,比如时效问题,比如客户在评价中有侮辱性语言的情况,比如客户在评价中有夸大问题的嫌疑,也比如一些超级烂买家给每个卖家都留差评的等等,分析评价本身和买家,找出Bug,提供有力证据给亚马逊客服,兴许,客户没来得及回复你时,差评已经被亚马逊移除了。

四、在实际运营中,有可能面对的情况是,客户没有回复,亚马逊客服也告诉你“很遗憾,我们不能帮你移除差评”,所以,在想办法移除差评的同时,卖家还要进行一项工作就是,适当的刷几个评价,以更多的评价数量来冲淡单个差评对Listing排名和销量的影响。

通过以上几个方面结合的方式运作,差评在很大程度上是可以被移除掉的,即便有些差评既没有收到客户的回应,亚马逊客服也告诉你不能帮忙移除,也没有什么太大的关系呀,毕竟我们至少可以用更多的好评来冲淡和减少差评对Listing的影响。

但需要注意的是,这几方面是一个解决方案的不同侧面,只有把各个侧面系统起来,才会形成一个立体的解决方案,从而才能使解决方法有效,千万不要单纯用了某一方面的手法没有达到预期就停止和抱怨。方法的道理很简单,能够很好的演绎并实践出适合自己的处理方法,才能确保在运营中走得更好更远。

作者:赢商荟~老魏,专注电商资讯,干货分享,交流请加QQ:757164998(备注:卖家资讯)关注微信公众号:dianshangwin_com

原创稿件,转载请注明来源卖家资讯https://www.maijia.com/news/

本文"亚马逊卖家如何有效移除差评,销量恢复?"为卖家资讯原创稿件,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/225412)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 打“价格战” 亚马逊岁末购物季首战告捷

    凤凰网科技讯北京时间12月1日消息,亚马逊当地时间星期二发表博文称,今年黑色星期五至网络星期一期间的销售创下新纪录,家居用品、玩具和服饰位居最畅销品类之列,热销产品包括苹果AirPods耳机、Fire TV电视棒等。亚马逊没有披露黑色星期五和网络星期一两天的销售数据,投资者和分析师可能需要从亚马逊第四季度财报中了解今年年末购物季的销售情况。虽然大环境不佳,但凭借次日达、有竞争力的价格等优势,亚马逊仍然在不断增长。?

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 亚马逊因其仓库COVID保护措施不足而面临新的压力

    据The Verge报道,在纽约总检察长莱蒂西亚·詹姆斯(Letitia James)的刺激下,亚马逊正面临着对其履行中心的COVID保护措施不足的新质疑。经过一年多工人的抗议和立法者的询问,詹姆斯现在正寻求法院命令,要求亚马逊任命一名监督员,监督其在斯塔滕岛的仓库的健康和安全措施。作为同一动议的一部分,詹姆斯要求该公司恢复被解雇工人克里斯蒂安·斯摩尔斯(Christian Smalls)的职务,他去年领导了对亚马逊的公开抗议,指责该公司?

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • Aurora与亚马逊AWS达成自动驾驶汽车开发合作

    自动驾驶初创企业 Aurora 刚刚宣布与亚马逊云服务(AWS)达成了开发合作,每天可通过 AWS 云计算服务执行超 1200 万次复杂的驾驶模拟任务。2019 年,Aurora 先是拿到了现代、起亚的投资,然后去年收购了 Uber 放弃的自动驾驶汽车业务,并于近期与沃尔沃达成了自动驾驶卡车合作、以及丰田的 Siennas 自动驾驶车队开发合作。据悉,Aurora 将充分利用 AWS 的在线和离线功能,为其机器学习和基于模拟的自动驾驶汽车技术开发提供支撑。?

  • 意大利对亚马逊和苹果处以2亿欧元的反垄断罚款

    意大利反垄断机构因反竞争行为对亚马逊和苹果分别处以6870万欧元和1.345亿欧元的罚款。两家公司都将对罚款提出上诉问题在于2018年亚马逊和苹果之间的协议,该协议只允许亚马逊和精选经销商在亚马逊意大利提供苹果和Beats产品。此外,对跨境销售也有限制意大利当局表示,这减少了价格竞争,减少了第三方提供的折扣。此类交易违反欧盟规则(第101条)除了支付罚款外,这两家公司还必须以非歧视的方式让任何正品苹果和Beats产品的零售

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天