首页 > 快讯 > 关键词 > 复仇者联盟4最新资讯 > 正文

《复仇者联盟4》获吉尼斯世界纪录:首映周末全球票房最高电影

2019-05-05 15:11 · 稿源:站长快讯

吉尼斯世界纪录官微宣布,《复仇者联盟4:终局之战》以12. 09 亿美元票房的成绩打破【首映周末全球票房最高电影】吉尼斯世界纪录称号。此前,这项纪录的保持者是《复仇者联盟3:无限战争》。

QQ截图20190505151441.jpg



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首销创下纪录!《最后生还者2》成PS4最畅销独占游戏

    今日,索尼宣布其近期发售的独占游戏《最后生还者 第二部》,在发售的72小时内卖出了超过400万份,超过了此前由《最终幻想7:重制版》创下的最畅销独占游戏的记录。顽皮狗的副总裁兼游戏创意

  • 霸榜12天,勇夺10冠,打破4项纪录! 荣耀智慧屏X1系列618强势登顶

    “618”大促落下帷幕,荣耀智慧屏X1 成为电视品类最大赢家!据官方信息显示,荣耀智慧屏X1 在 618 大促期间连续霸榜 12 天,勇夺 10 项冠军,打破 4 项历史纪录!用远超同级的软硬件配置,展现大屏标杆实力。荣耀智慧屏X1 系列 55 英寸于 6 月 1 日 0 点首销,凭借越级体验和标杆品质,荣耀智慧屏X1 系列 55 英寸首销仅用时 2 分 30 秒即打破京东电视品类新品首销单品最快破万台记录, 10 小时 48 分打破京东电视品类新品首销全天销?

  • Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

    避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19

  • 抖音精选联盟是什么

    抖音平台的精选联盟是什么,它在抖音带货和抖音小店又有哪些帮助呢,这里我们来一起了解下抖音官方对精选联盟的具体介绍,让想要加入精选联盟的商家可以更加熟悉。

  • 抖音小店怎么加入精选联盟

    抖音小店有一个精选联盟,这个精选联盟加入的条件要求比较高,但还是有很多人想要加入到精选联盟,那么如何在抖音加入到精选联盟中呢,我们来了解下具体的规则要加入流程。

  • 阅文推出正版联盟

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称,坚决打击一切侵权盗版行为,并将持续推进五大举措维护正版权益:

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • 2.2亿,刘涛再创明星直播新纪录!“爆款”内幕揭秘

    ​一场引导下单金额超2. 2 亿!“刘一刀”的直播间又又又爆了!10000 杯0. 01 元的星巴克拿铁, 10000 件0. 01 元的电动牙刷…… 6 月 6 日晚的刘涛X聚划算百亿补贴 66 盛典中,一共推出了 10 万件价格低至0. 01 元的爆款商品。

  • 李小龙纪录片《若水》受国外网友追捧:口碑很高

    上周末,李小龙最新纪录片《若水》(Be Water)于在ESPN上线,影片一播出就获得了众多老外的追捧,而影片的口碑也是节节攀升。IGN今日(6月10日)为其打出7分,IGN表示纪录片还不错,这部关于

  • 史上最强618:电商巨头皆“创纪录”,成就疫情后最强消费季

    从最初一个平台的独角戏,到如今演变成全民购物狂欢,刚刚落下帷幕的 618 大促,在疫情阴霾下展现了国人消费的爆发力。

  • 特朗普打破个人纪录!24小时内发推以及转推数达到200条

    特朗普 5 日打破了个人发推记录, 24 小时内发推以及转推数达到 200 条,正处于新冠肺炎疫情危机与黑人男子弗洛伊德遭暴力执法死亡引发的抗议活动交织之际,这打破了他之前 142 条的单日推文记录。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 蔚来交付量创纪录股价上涨逾6%

    在初请失业金人数减少、4月美国商品和服务贸易暴跌至近10年最低水平的“夹击”下,星期四美股涨跌不一。截至收盘,道指涨11.93点,涨幅为0.05%,报收26281.82点;标普500指数跌10.52点,跌幅为0.34%,报收3112.35点;纳指跌67.1点,跌幅为0.69%,报收9615.81点。美国主要科技巨头全线下跌,脸书跌1.68%,亚马逊跌0.72%,苹果跌0.86%,NetFlix跌1.81%,Alphabet跌1.68%,

  • 世界智能大会|任宇昕:今年前4个月微信生态的简历投递量增长了近10%

    【TechWeb】6月23日消息,今日,第四届世界智能大会在天津召开。腾讯集团首席运营官任宇昕出席大会并发表主题演讲,讲述腾讯是如何从企业、产业、社会三个方面来思考和参与智能科技产业的创新发展,实现科技向善。在企业方面,任宇昕指出,要以数字工匠的精神打磨智能产品,建设创新生态。2018年腾讯宣布战略升级,提出了要扎根消费互联网,拥抱产业互联网,在产业互联网领域,腾讯的定位是各行各业的数字化助手,做好连接器,提?

  • 快手联盟即将开放注册 推出VaaS概念

    6月29日消息,近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”(简称“快手联盟”),并提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),用短视频和直播的能力赋能开发者。据介绍,在快手联盟平台,广告主可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户,简化广告主操作流程。据悉,快手联盟可同时实现对29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。同时,快手宣布将给予首批快手联?

  • 联盟6.23号新规白话解读(狗哥)

    ​自从5. 6 号淘宝客私域管理能力更新的通知也就是渠道ID加收百分之10。没想到这么快就继续动刀了,动刀之前很多渠道都放出来消息了,以及大概的细则,但是真当推出来的时候,大家还都是心头一惊。

  • 抖音小店精选联盟佣金是多少

    抖音小店的商家可以申请精选联盟,那么这个精选联盟的佣金是多少呢,和一般的商家小店佣金是不是一样呢,这里我们来看下精选联盟的佣金介绍。

  • 股讯 | 纳指本月第四次创下纪录 WWDC推动苹果涨至历史新高

    在微软、苹果和亚马逊等科技股推动下,星期一美股收高,纳指本月第四次创下历史记录。截至收盘,道指涨153.5点,涨幅为0.59%,报收26024.96点;标普500指数涨20.12点,涨幅为0.65%,报收3117.86点;纳指涨110.35点,涨幅为1.11%,报收10056.47点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨0.18%,亚马逊涨1.45%,苹果涨2.62%,NetFlix涨3.16%,Alphabet涨1.41%,微?

  • 创纪录 英国2个月没用燃煤发电 5年内彻底关停煤电站

    英国首都伦敦有“雾都”支撑,这个听上去很浪漫的名字实际上代表的是空气污染,直到20世纪中期都是如此。作为最早工业革命的国家,燃煤发电对英国贡献巨大,但是现在不一样了,英国已

  • 无线宽带联盟宣布:开放漫游时代来了

    2020 年 5 月,无线宽带联盟(WBA)发布开放漫游(Open Roaming)计划,邀请Wi-Fi生态中的组织和企业加入,旨在为全球数十亿设备提供上百万个自动化、安全的Wi-Fi网络热点。无线宽带联盟与Wi-Fi联盟合作,整合Passpoint热点与开放漫游相关项目,打造跨运营商、覆盖全球范围的无线网络服务标准,使连接和漫游更加轻松,为无线网络生态带来更大的便利性和安全性。用户不再需要搜索Wi-Fi网络SSID、重复输入密码及登录验证。Passpoint?

  • 1867万:一辆法拉利恩佐创造了汽车在线拍卖新纪录

    受疫情影响,拍卖活动也开始转到线上举办。据外媒报道,日前,RM苏富比将一辆2003年法拉利恩佐超跑排出了264万美元(约合1867万元)的添加,刷新了汽车在线拍卖历史新高。这辆红色的恩佐上不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议