首页 > 问答 > 关键词  > 全球百大人物榜单最新资讯  > 正文

全球百大人物榜单出炉 2019全球最具影响力百大人物完整榜单

2019-04-18 11:13 · 稿源:用户投稿

4月18日,《时代周刊》发布了2019全球最具影响力百大人物榜单,其中华为创始人任正非、今日头条创始人张一鸣、国家航天局局长张克俭都入选其中。

文体界有巨石强森、吴珊卓、泰勒·斯威夫特、Lady Gaga、Ariana Grande、勒布朗·詹姆斯、拉米·马雷克、布丽·拉尔森、艾米莉亚·克拉克、马赫沙拉·阿里、《姿态》主演Indya Moore、迪士尼CEO Bob Iger、格伦·克洛斯、斯派克·李、雷吉纳·金、《罗马》主演雅利扎·阿巴里西奥、哈桑·明哈杰、瑞恩·墨菲、理查德·麦登、Khalid、防弹少年团、老虎伍兹等榜上有名。

QQ图片20190418105929.jpg

时代周刊2019 全球最具影响力百大人物完整榜单查看地址:

>>>>>点击进入

开拓者:

Sandra Oh

Indya Moore

Marlon James

Chrissy Teigen

Massimo Bottura

Hasan Minhaj

Samin Nosrat

Ninja

Arundhati Katju and Menaka Guruswamy

Naomi Osaka

Leah Greenberg and Ezra Levin

Fred Swaniker

Lynn Nottage

Tara Westover

Adam Bowen and James Monsees

Barbara Rae-Venter

He Jiankui

艺术家:

Dwayne Johnson

Regina King

Khalid

Emilia Clarke

BTS

Brie Larson

Joanna and Chip Gaines

Ariana Grande

Mahershala Ali

Glenn Close

Rami Malek

Luchita Hurtado

Ozuna

dream hampton

Richard Madden

Yalitza Aparicio

Clare Waight Keller

领导者:

Nancy Pelosi

Donald Trump

Greta Thunberg

Andrés Manuel López Obrador

Alexandria Ocasio-Cortez

Jacinda Ardern

Juan Guaidó

Abiy Ahmed

Mitch McConnell

Brett Kavanaugh

Jane Goodall

Benjamin Netanyahu

Zhang Yiming

Hoesung Lee

William Barr

Pope Francis

Xi Jinping

Leana Wen

Imran Khan

Crown Prince Mohamed bin Zayed

Cyril Ramaphosa

Robert Mueller

Mahathir Mohamad

Matteo Salvini

Jair Bolsonaro

Zhang Kejian

偶像:

Taylor Swift

Michelle Obama

Spike Lee

Christine Blasey Ford

David Hockney

Desmond Meade

Lady Gaga

Radhya Almutawakel

Pierpaolo Piccioli

Maria Ressa

Caster Semenya

Mirian G.

Grainne Griffin, Ailbhe Smyth and Orla O'Connor

Loujain al-Hathloul

体育:

Mohamed Salah

LeBron James

Jennifer Hyman

Gayle King

Mark Zuckerberg

Tiger Woods

Jeanne Gang

Bob Iger

Pat McGrath

Alex Morgan

Vera Jourova

Ryan Murphy

Mukesh Ambani

Ren Zhengfei

Marillyn Hewson

Jerome Powell

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021全球最具吸引力雇主榜单公布 谷歌位列第一

    在近日,国际调查研究与管理咨询公司优兴咨询(Universum)发布了“2021全球最具吸引力雇主”榜单(World's Most Attractive Employers),全球IT专业学生投票得出的榜单前三甲分别为美国谷歌公司、微软、IBM,苹果、亚马逊、英特尔位列其后。

  • 三星连续第二年进入Interbrand年度最佳全球品牌前五榜单

    据外媒报道,三星电子宣布,它再次确认了其在Interbrand的2021年最佳全球品牌中的前五名品牌地位。凭借其自2013年以来最大的品牌价值增长,这家公司自2020年首次进入前五名以来已经连续两年保持这一地位。三星电子的首席营销官YH Lee表示:“看到三星电子去年进入全球前五名,然后在今年实现了巨大的两位数增长,这是我们自2013年以来品牌价值的最大飞跃,非常令人鼓舞。我们承诺将利用我们以客户为中心的管理模式,继续倾听客户的

  • 2021全球新能源企业500强榜单公布 先导智能名列其中

    一、总营收逆势增长2021 全球新能源企业 500 强(下文简称“ 500 强”)总营业收入实现逆势增长,达4. 41 万亿元,比 2020 年的4. 22 万亿元增加 1845 亿元,同比增长4.50%(见图1)。图1 2017- 2021 年全球新能源企业 500 强总营业收入(万亿元)2021“ 500 强”入围门槛小幅增加至16. 12 亿元,比 2020 年的15. 54 亿元增加0. 57 亿元,同比增长3.37%(见图2)。图2 2017- 2021 年全球新能源企业 500 强入围门槛(亿元)值得一提

  • AppsFlyer最新榜单:汇量科技Mobvista旗下程序化广告平台Mintegral跻身全球留存实力榜四强

    10 月 19 日,移动归因与营销分析公司AppsFlyer发布了《广告平台综合表现报告》(第十三版)。在报告中,汇量科技Mobvista旗下程序化广告平台Mintegral表现亮眼,冲入全球全品类应用留存实力榜安卓端第4、iOS端第7,是今年少数进入该榜十强的中国公司之一。AppsFlyer半年一期的《广告平台综合表现报告》被誉为“最具权威性的移动营销行业报告”之一。本版报告汇总了2021 年上半年Android平台及 6 月至 8 月授权ATT的iOS用户数据,?

  • 全球推进碳中和之时 美国为何对“削减甲烷排放行动”积极?

    凤凰网科技讯 北京时间9月27日消息,据国外媒体报道,本月早些时候,美国政府敦促其他国家加入美国和欧盟的承诺削减甲烷排放行动。值得注意的是,美国斯坦福大学的科学家近日发现,主动采取“甲烷去除技术”对未来气候变化具有积极影响,通过建模研究还发现,甲烷去除技术对降低未来地球的峰值气温也具有影响。根据当地时间9月27日发表的研究结果,若能消除人类活动在三年时间内所排放的甲烷,那么将使得全球地表温度降低约0.21摄?

  • 华为携手全球开发者,共建安可信的数字世界

    不凡的 2021 年,华为开发者大会2021(Together)如约而至。 10 月 22 日,华为开发者大会 2021 在东莞松山湖正式开幕。大会上,华为消费者业务发布了网络安全与隐私保护“四大主张”和“三大承诺”,以此来共建安全可信的数字世界。目前万物智联、亿亿连接的全场景时代即将到来,构建亿亿连接的全球生态,保证生态安全可信最为重要。华为从 2011 年起,就把网络安全和隐私保护作为华为公司的重要发展战略之一, 2018 年明确提升为

  • 蔚来ES8登陆欧洲挪威 采取全球统一定价

    日前,蔚来汽车在宣布进军欧洲后,旗下首款量产车ES8于9月30日在挪威完成上市并开启交付。官方信息显示,蔚来ES8标准续航电池包(75度)车型的起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币46万元);搭载长续航电池包(100度)车型的起售价为67.9万挪威克朗。对于旗下车型在挪威市场的定价方法,蔚来汽车企业传播高级总监马麟称,蔚来新车售价采用全球统一定价策略,同时结合综合运费、当地税费和运营成本等因素进行调整。据介绍,除ES8外?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • 长津湖票房破50亿 票房升至今年全球第二

    据国家电影专资办数据显示,今年国庆档电影《长津湖》上映20天,票房突破 50 亿元,成为中国影史第四部票房破50亿影片。目前位于中国电影票房总榜第四,即将超越第三名《哪吒之魔童降世》(50. 36 亿元),同时《长津湖》票房也成为今年以来票房成绩第二的电影。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天