企鹅智库:苹果手机用户收入最高 OV女性用户超六成

2019-04-17 15:31 稿源:站长之家  0条评论

手机,iphone

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:近日,企鹅智库发布了智能手机品牌用户画像。报告显示,苹果手机用户学历普遍较高,且月收入 8000 元的用户比例占15.7%排名第一。其用户年龄集中在20- 39 岁之间,且主要分布在一二线城市。

1.jpg

而华为手机则是中老年用户比例最高,月收入超过 8000 元的用户比例为10%左右。用户主要分布在二、三线城市。大学以上用户比例略低于苹果。

3.jpg

小米用户则集中在中青年,集中分布在一二线城市。而OV用户则更加年轻,主要集中在低线城市。

4.jpg

在男女比例上,OV女性用户比例超过六成,苹果女性用户略高于男性,小米男性用户超过六成,华为男女比例基本相当。

5.jpg

6.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多