首页 > 问答 > 关键词 > 王思聪点赞rng最新资讯 > 正文

王思聪点赞rng是怎么回事?点赞rng微博原因介绍

2019-04-07 10:10 · 稿源:用户投稿

4月6日晚上,王思聪点赞并评论了一条RNG战队的官方微博内容,王校长为什么点赞评论这条微博呢,我们来看下具体的原因吧。

1.jpg

2.jpg

4月6日晚上RNG在季后赛中以2:3不敌JDG战队,季后赛被淘汰,赛后RNG官方微博发布了一条赛后总结微博,就在这条微博下王校长留言评论“舒服了”。

对于王校长的评论,不少RNG因为战队失利带来的不满情绪,也对这条评论进行了反击,称王校长嘲讽太过分。不过由于此前多次RNG战队粉丝也曾在社交网络上嘲讽攻击过IG战队,两队粉丝结下了梁子,双方对彼此都不太待见,因此这次RNG季后赛失利成为众人嘲讽的对象。如果RNG的粉丝想要找回面子,估计要等战队成绩变好才有机会了,也期待RNG在夏季赛的表现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天