吉利购Smart股权是怎么回事?具体收购情况介绍

2019-03-27 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

3月27日据金融时报消息,梅赛德斯奔驰拥有者戴姆勒可能将旗下的Smart品牌50%股权出售,交易对象则是中国的吉利集团。

智能汽车,自动驾驶,无人驾驶

图片来源图虫:已授站长之家使用

据英国“金融时报”采访的消息人士透露,戴姆勒可能将Smart 50%的股权出售给吉利集团。但这一消息还没有得到任何一家公司正式确认,不过很可能会在下个月上海车展开幕之前发布公告。

据悉未来Smart品牌可能会实现纯电动汽车方向发展,在2020年实现全部汽车都是电动驱动的目标。以上消息都还未得到两家公司的正式确认,后续以官方正式公告为准。

吉利汽车2010年收购了沃尔沃汽车,近几年不断向全球发展,旗下已拥有沃尔沃汽车、Polestar、领克汽车、吉利汽车、伦敦电动汽车、远程商用车等多个品牌。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多