X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

Counterpoint:2018 年 Q4 中国智能手机线上销量达 28%

2019-03-27 09:16 · 稿源:站长快讯

Counterpoint 研究数据显示,2018 年 Q4,中国智能手机线上销量占总销量的比例从 Q3 的 25% 提高到 28%。京东、天猫、苏宁仍是首选智能手机线上购买平台,共占智能手机线上总销量的 80% 以上。另外,第四季度,前四大品牌(荣耀小米、苹果和华为)抢占了 67% 的市场份额;荣耀成为中国领先的线上智能手机品牌,市占率为 24%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科下一代天玑旗舰处理器获OPPOvivo小米荣耀认可,性能功耗表现俱佳

    临近年底,各大厂商为明年手机市场竞争而精心准备的“大礼”逐渐浮出水面。近日,知名数码博主“数码闲聊站”给出一手消息:“联发科的天玑下一代旗舰芯,OVMH等厂商都采用了,明年预估是双旗舰策略,天玑终端明年初上市。目前各厂商已验证性能和功耗,觉得很满意”。关于联发科下一代天玑5G旗舰SoC此前就有过爆料,这款芯片采用台积电 4 纳米制程,功耗表现十分优秀,而隔壁 898 则采用三星 4 纳米制程,恐有发热和高功耗翻车的几

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 荣耀赵明:荣耀不会自己造车,但会与车企展开合作

    荣耀 CEO 赵明在发布会后接受媒体采访时表示,目前的VR设备,还达不到满足消费者的基本需要。此外,针对在「跨界造车」风潮,赵明回应:「荣耀不会自己造车,但会与车企展开合作。」

  • 荣耀宣布与谷歌恢复合作 荣耀50等海外新机已获GMS授权

    荣耀通过官方推特宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,而且最新的荣耀50系列海外版本机型将预装 Google Mobile Services(GMS)。据了解,虽然Android系统早已开源,但Google移动服务(GMS)仍须取得授权。而GMS主要包括Google Map、GMAIL、YouTube、Chrome,以及应用程式商店Google Play等明星级APP。

  • 官宣!荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

    11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play、GMAIL、Google Map、YouTube、Chrome等核心应用。可以说,GMS在海?

  • 荣耀50系列获谷歌GMS授权!荣耀海外首场发布会定档

    日前,荣耀品牌海外官方账号宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,同时最新的荣耀50系列海外机型也将预装谷歌GMS服务(Google Mobile Services)。这也意味着,荣耀即将重启海外业务,拿回曾经的国际市场份额。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀海外首场发布定档10月18日,首个国家为马来西亚。值得一提的是,这将是独立后的荣耀首次在海外市场发布手机产品,也是与谷歌恢复合作后的首款产品。谷歌GMS服务是Android智能?

  • 荣耀智慧屏怎么投屏,还不知道荣耀智慧屏怎么投屏?方法非常简单

    荣耀智慧屏X1 作为荣耀最具性价比的一款机型,深受大家的喜爱,从来没跌出过京东销量榜前十。随着荣耀智慧屏X2 的发布,荣耀智慧屏X1 也发布了拥有全新Magic UI界面的新品,还支持8K解码,肯定不少朋友会入手,但是等收到货以后,肯定会有荣耀智慧屏怎么投屏的疑问,毕竟智慧屏的资源有限,有的时候只能通过手机投屏来解决这个问题,荣耀智慧屏怎么投屏呢?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来?

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天