首页 > 问答 > 关键词 > 美图将关闭手机业务最新资讯 > 正文

美图将关闭手机业务是怎么回事?还会有新的美图手机吗

2019-03-22 08:54 · 稿源:用户投稿

3月20日,美图公司发布了2018年度财报,这份财报公告上显示美图公司总收入减至人民币27. 915亿元,广告营收与互联网业务营收分别同比增长了101.9%和26.3%,但智能手机业务处于亏损状态。

美图 (2)(1)

图片版权所属:站长之家

据财报显示,2018年,美图智能硬件业务营收18.43亿元,同比下降50.7%,并宣布在2019年中前将手机业务完全关闭。此外2018年美图就已经和小米公司达成品牌授权协议,由小米公司继续发布美图手机。授权后的美图手机,将由小米负责研发、生产、销售和推广,美图只是按比例享受销售分成。

除了智能手机获得美图授权外,小米公司还被授权生产和推广一系列美图品牌的智能硬件产品(与皮肤相关的智能硬件产品除外)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签