站长之家首页 > 问答 > 乘客向飞机扔硬币最新资讯 > 正文

乘客向飞机扔硬币是怎么回事 扔硬币处理结果介绍

2019-03-12 13:31 · 稿源:用户投稿

近日又有网友爆料,又有人向飞机扔硬币。事件发生时间在3月10日在济南机场祥鹏航空一飞机过站上客时,出现乘客向飞机发动机扔硬币的情况。

飞机、航空、客运 (1)

图片版权所属:站长之家

事发客机为3月10日晚上祥鹏航空8L9616济南至成都航班,当时航班在济南过站登机时,乘务员发现有旅客向廊桥外扔硬币。随后该航班安全员经检查在廊桥下发现两枚硬币,当事乘客称这是出于祈福的目的向廊桥缝隙处扔出的一枚一元硬币。

随后这两名乘客被警方带走。由此影响,该航班在延误2个多小时后,才搭载260名乘客顺利于22:02分起飞。此前也曾发生过多次有旅客登机前,向飞机机翼等位置投掷硬币等情况,这对飞机有很大的危险,建议大家不要模仿这一危险行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天