首页 > 快讯 > 关键词 > 宝洁最新资讯 > 正文

路透社:宝洁宣布从巴黎泛欧交易所退市

2019-03-06 14:11 · 稿源:站长快讯

据路透社消息,宝洁(PG.N)宣布从巴黎泛欧交易所退市,因为成本和管理需求,且成交量低。退市程序将允许持有巴黎泛欧交易所上市的宝洁股票的股东在纽交所出售其持有的股票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝洁旗下黑科技“OPTE AI 素颜仪”于天猫国际开启预售

    近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量 3000 台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。 宝洁旗下精准遮斑黑科技 “OPTE AI 素颜仪”正式登陆天猫国际 在第二届中国国际进口博览会上,“OPTE AI 素颜仪”首次与中国消费者见面,便获得?

  • 瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

    瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

  • 从最后一搏到“体面”退市,瑞幸还有退路?

    2020 年 6 月 29 日,瑞幸咖啡在纳斯达克正式停牌并进行退市备案,停牌之前的最后一个交易日,股价惨遭暴跌并伴随六次熔断,最终收于1. 38 美元,下跌幅度高达54%。

  • ​瑞幸咖啡29日退市

    昨日,瑞幸咖啡官方微博发布声明称,公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 瑞幸店员称退市不影响经营 仍有新店正在开张

    昨日下午,针对“瑞幸即将退市”一事,多家位于深圳华强北的瑞幸咖啡门店店员表示,退市不影响该店正常经营。据悉,目前,新下单后客户仍能收到“满减券”,至于退市是否会影响到瑞幸后续对客户的补贴力度,有店员表示“不清楚,这是公司运营部的决定”。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • 退市在即 瑞幸咖啡国内公司现存情况大揭秘

    瑞幸咖啡股票将于今日停牌,纳斯达克将在所有上诉期结束后提交退市通知书。近三年,瑞幸咖啡在国内急剧扩张,目前国内有多少家与瑞幸咖啡相关的公司?哪里的瑞幸相关公司最多呢?天眼查数据显示,截至2020年6月28日,全国企业名称含“瑞幸咖啡”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业共3856家。从地域分布来看,江苏省以519家“瑞幸咖啡”企业居全国首位,第二名、第三名依次为499家的广东省和414家的

  • 乐视将于6月5日进入退市整理期

    乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“公司”或“乐视网”)于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上【2020】 405 号),根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定,公司股票将于 2020 年 6 月 5 日起进入退市整理期交易。

  • 暴风:7月1日起停牌、15日内决定是否退市

    在国内的股市上,乐视与暴风都曾经是知名的股妖王,乐视市值一度达到1700亿,暴风靠着一款影音软件也能做到400亿市值,只不过现在都是泡影了。今晚官方发表公告7月1日停牌,之后15天内将决定是否

  • 瑞幸开店数量半年减少80% 瑞幸咖啡退市停牌声明

    瑞幸开店数量半年减少80% 是怎么回事?在瑞幸咖啡退市的前夜,据天眼查数据显示, 2020 年至今瑞幸咖啡仅新增 186 家企业,较去年同期增速为-80.6%。此前,瑞幸发布声明称,全国 4000 多家门店依旧正常运营

  • 瑞幸咖啡29日退市:瑞幸再次触发熔断及停牌声明全文

    瑞幸咖啡 29 日退市是怎么回事?瑞幸咖啡日前发布公告称​收到纳斯达克退市通知,6 月 26 日晚瑞幸咖啡宣布,该公司已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。该公司表示正努力研究尽快提交年报的方法,由于新冠病毒疫情导致的财务报表编制流程延迟以及先前披露的内部调查悬而未决,公司无法提交年度报告。

  • 瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

    瑞幸咖啡在6月27日发布声明称,瑞幸咖啡将在6月29日在纳斯达克股票交易所停牌,并进行退市备案。此前,纳斯达克总法律顾问办公室已通知瑞幸咖啡,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 则有可能从美股退市

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东今天在港交所公布招股详情,京东在招股书的风险因素表述中提到,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。京东表示,与其他境?

  • 瑞幸咖啡今日正式退市停牌 瑞幸开店数量半年减少80%

    瑞幸咖啡正式退市是怎么回事,以后还能喝到瑞幸咖啡吗?6 月 29 日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌。根据此前瑞幸咖啡发布的声明显示,瑞幸咖啡将进行退市备案。在瑞幸咖啡退市的前夜,据天眼查数据显示, 2020 年至今瑞幸咖啡仅新增 186 家企业,较去年同期增速为-80.6%。此前,瑞幸发布声明称,全国 4000 多家门店依旧正常运营。

  • 百亿美元市值暴跌97% 瑞幸咖啡正式退市:有优惠券的注意了

    6月29日,在美国纳斯达克股市的强制下,瑞幸咖啡停牌,正式开始退市之路。由于22亿元业绩造假,瑞幸咖啡从年初100多亿美元的市值跌去了97%,目前还有近4000家门铺,官方宣称会继续营业,但是后续

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日停牌并进行退市备案

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)瑞幸咖啡今早发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸表示,董事会决定要求陆正耀辞去董事和董事长职务。在中国消费市场方面,瑞幸全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既往的为用户提供产品和服务。昨晚有消息称,瑞幸咖啡撤销听证会,瑞幸股价暴跌逾50%,六度熔断,收盘价格为1.38美元,市值仅3.5亿美元。瑞幸公告称,6月24日,公司通知上市资格工作人员

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 暴风离退市仅一步之遥,6万投资者何去何从?

    近日,暴风集团公告称,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告以及 2020 年第一季度业绩预告与季报,而根据创业板的相关规定,公司股票将于 7 月 1 日起停牌,届时公司股票将停止交易。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文