首页 > 要闻 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里宣布与美国欧迪办公合作:推出联合电商网站

2019-03-05 08:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
阿里宣布与美国欧迪办公合作:推出联合电商网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里与魅族联姻:相互取暖不易!

童话故事里,经常讲述英俊潇傻的王子迎娶美丽的公主的故事,但故事往往就止于此。止于婚后的生活如何,就没有讲了。相爱容易,相处太难,阿里巴巴战略投资魅族科技,未来如何?

突破流计算极限挑战的阿里,将发力图计算及大规模机器学习

近日,体系结构顶级会议ASPLOS首次在中国举办,阿里巴巴副总裁、阿里云首席科学家周靖人发表主旨演讲,介绍了阿里巴巴云的大数据和AI计算平台,以及其中广泛的产品和服务。同时透露阿里接下来将在图计算和大规模机器学习领域进一步发力。图为周靖人演讲现场阿里在流计算方面突破随着物联网传感器、移动应用和在线服务的普及和广泛应用,越来越多的数据以流的形式源源不断的产生。基于数据流的实时分析变得越来越重要,例如实时化的

传统企业+电商新打法 质量成为取胜关键

双十一“剁手节”即将来临,不少商家已经早早打响了价格促销战,网络上各种打折信息泛滥成灾。这场被称为中国互联网规模最大的促销狂欢节日已经进行了7个年头,而在喧闹的背后,中国产品的质量问题却一次次暴露在大众面前:产品货不对板、质量参差不齐、假货等问题数不胜数。“近年来,产品质量问题不断刺激着消费者的神经,‘双十一’只是消费者不满情绪的集中爆发的节点,但这对于广大实体制造商的信誉而言,是极大的?

阿里郑俊芳回应“闲鱼存在仿制茅台”:一旦发现将封号处理

据澎湃新闻报道,​针对“阿里二手电商平台上出现的大量仿制茅台”一事,阿里巴巴首席平台治理官郑俊芳回应称,仿制茅台酒在打假范围内,一旦发现,会对其进行关闭账号、关闭店铺处理。

连胜电商之战,一号家居网胜利逻辑在哪里

据官方公布数据显示,一号家居网在2016年双11、双12连续两场电商之战都得到辉煌成绩,再次刷新销售记录,成功拿下家居行列宝座称号。从传统行业到新行业的转型,一号家居网在背后写出了精彩的答卷。闪亮众品牌一枝独秀夺其中琳琅满目商品、有条不紊陈列,新增类目让消费者有点目不暇接,拿起手机轻松一点就能打开相关资料,进行对比。某宝更是打通了各式商品,品牌、用途、信息详情、搭配技巧等多种消息都展开在眼前屏幕里面。点击

新蛋“重启”中国业务 定位海淘电商

日前,联络互动宣布拟以现金收购美国第二大电商网站Newegg.Inc的55.7%权益。标的资产的交易价格为2.64亿美元(约合17.7亿元人民币),交易完成后,Newegg将成为公司控股子公司。Newegg在中国市场名为“新蛋”,这一名字对于中国网民来说并不陌生。该公司早在2001年,于美国洛杉矶创立之初,便同时在中国成都、西安以及上海设立了分公司。随后几年中,其在国内电商市场价格战的较量中逐渐处于下风,最终在国内市场被完全边缘化。但?

阿里十亿重金入场,能砸出内容创业的盛夏吗?

内容创业的春天过了吗?这是很多内容创业者心中的疑问。黑马哥的观点是:百花绽放的怡人春天的确刚过,但比拼实力、耐力的盛夏刚刚开始。酷暑之中,内容创业者凭何迎接下一个收获的季节?两点:自身实力——除了优质内容还是优质内容;外部环境——用对平台很重要。先说内容。在12月3日的WeMedia年会上,黑马哥的直播节目“黑马探营”借机采访了不少自媒体人,发现了以下内容创业的趋势:1、头部资源争抢激烈,但内容呈现垂直分化趋势

消费者说,我变了!实体零售“我怎么变?”

这两年,阿里的双12战场从清理双棍节的线上尾货转移到了线下,终于在传媒眼中主流的电商客群80-90后中重新找回了老奶奶们,利用优惠核销和移动支付让传统的非线上人群电子商务了一把,实际效果也的确打造了实体门店那一天的门庭若市。那么,消费者的确变了,实体零售到底应该怎么适应所谓的消费者变化?

See这个月发生了什么?为什么百度,阿里如此关注她?

4月22日,阿里移动PP助手光合行动深圳站路演环节,See凭借创新的商业模式,获得PP助手第12期“有种应用”第一名。

阿里3年500亿投文娱:UC优酷首打“UPGC”战略

近日,阿里巴巴文化娱乐集团宣布启动“视频UPGC战略升级”,俞永福在致全体员工邮件中透露,未来3年,将投入超过500亿人民币,通过大数据和矩阵商业能力加强对UPGC生态和合作伙伴的扶持。而作为大文娱阵列中流量分发关键点,UC或将发挥流量导入与分发的重要作用。 500亿布局文化产业“阿里不是来玩的” 阿里巴巴早已表现出对文娱产业内容生态的重视。2016年9月,合一集团、微博、UC成立“视频文娱大联盟”,进行底层数据对接;11?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曝赵忠祥作品从90万跌价至688元 电商网站售卖标价仅为688元

    曝赵忠祥作品从 90 万跌价至 688 元是怎么回事?7 月 19 日,有媒体爆料日前一则"赵忠祥生前 90 万画作,死后 688 元贱卖无人要,坑惨无数投资者"的贴文在社交媒体上被疯转。

  • 胡润中国10强电商首次发布:阿里、美团、京东前三

    今日,胡润研究院发布《2020胡润中国10强电商》。天猫淘宝母公司阿里巴巴以4.1万亿价值成为中国最值钱电商,美团点评最近五个月增长80%,京东增长一倍,拼多多增长1.5倍,分别以9190亿、7490亿和

  • 拼多多的天花板,微信电商的新边疆,以及阿里的反击方向

    拼多多的市值已经超过了一千亿美金,现在应该是在 1090 亿美金左右,但是对它而言,最难的爬坡期应该是从现在开始的。这也是本怪盗团一直以来的观点:拼多多的GMV与淘系电商的差距越是拉近,战争就越是激烈、难打。

  • 阿里:每年有3000万人次通过阿里认证平台考试从事电商职业

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,记者从阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)方面获悉,阿里已经参与了“电子商务师”、“互联网营销师”等多个领域职业标准的制定工作。每年已经有3000万人次在阿里认证平台上通过培训认证,成为电商人。阿里CCO高级服务体验专家及阿里认证负责人郭庆榕介绍,阿里在2017年已开始布局并积累了完整的电商人才岗位认证体系。目前覆盖整个阿里生态电商领域从业人员,包括商家运营、销售、客服、店

  • 2020胡润中国10强电商榜发布:阿里、美团、京东排前三

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 跨境电商释放利好信号 迈起跨境电商协助出海电商尽收世界贸易商机

    近段时间,针对跨境电商的相关政策不断释放出利好的信号,让那些曾经在开年的时候,因为疫情而一度彷徨的商家看到了新的希望。数据显示, 2020 年一季度,我国跨境电商进出口总额同比增长34.1%,其中,跨境出口电商交易额同比增速为99.8%,这是一个利好的现象,向更加多想要出海的电商商家昭示出了世界贸易市场的广阔蓝图。期间,不少准备出海的电商商家都在磨拳擦掌,通过不断强化平台的整体运营实力,提高国际货运能力,以应对出

  • 绝杀!“字节电商”大闭环

    字节跳动正在“一鱼多吃”。日前,今日头条、西瓜、抖音、抖音火山版、悟空问答等 5 大头条系平台已实现视频内容互通,即某一个平台上发布的内容支持一键同步至另一平台上。

  • 深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

    狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模?

  • 阿里影业“重回牌桌”

    攒够了筹码后,阿里影业重新“回来”了。从 2016 年下半年调任淘票票算起,现任阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷已经经历过四个春节档了,然而从没有哪年的春节,像今年这般艰难——按照电影行业的普遍预期,今年春节档的大盘本有望冲击 100 亿,可是因为疫情的冲击,让整个上半年的美好预期都成了泡影。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • “新风口”直播电商全面爆发,尚策集团帮助中小企业实现转型拥抱电商

    尚策解读:2020年6月6日,广州“首届直播节”成功举办,引起了社会各界的高度关注。这是中国第一个以城市为平台的直播带货节,同时也是广州打造直播电商之都计划的起点。2020年,面对疫情和经济下行带来的困难,广州市率先提出建设“直播带货年”的计划,积极推进复工复产,以直播电商为刺激消费增长的突破口,带动传统商贸业转型升级。直播用户规模爆发式增长,线上内容消费强劲2020年疫情的爆发,导致实体经济严重受损,各行业线下渠道受到巨

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气 内网永远不会删除刺耳的声音

    今日,阿里集团市场公关委员会主席王帅发微博称,阿里巴巴不需要一派和气,永远不会删除刺耳的声音,声音越刺耳,观点越尖锐,讨论就越深刻,反思则越透彻。 王帅

  • VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?

    对于从事跨境电商的卖家来说,提及“VAT”这个词语,应该都不会陌生,但你又是否了解VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?今天这篇文章就来为大家详细介绍下。VAT是什么?VAT全称是VALUE ADDED TAX ,这是欧盟国家普遍使用的售后增值税,既是指货物售价的利润税,在欧盟销售货物或者提供服务,商家代税局向消费者所收取的税金。举例说明:以英国为例,当货物进入英国, 货物缴纳进口税(主要为进口增值税);当货物销售后,商家

  • 娱乐电商市场迎来重磅选手,苏宁易购和抖音电商深度合作了!

    7月26日晚8:30,超半亿人涌进周杰伦直播间,直播同时在线人数一度超600W,直播打赏收入超2000W。这场直播,对于杰迷们来说是一场小春晚,而对于快手来说,是一场大型吸粉的营销。周杰伦的粉丝覆盖群体之广,使得无数从来不使用快手的人,成为了快手的新用户。出道二十多年,“周杰伦”这三个字,带着肉眼可见的热度。也正因为如此,周杰伦能带给快手的,远远不只是拉新的价值,可以说是快手探索娱乐电商市场的关键一步。从邀请张雨绮成为快手电?

  • 求求老板们要点脸,别学阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 阿里云代金券领取 可以优惠购买阿里云服务器

    昔日,云计算的异军突起犹如疾风劲草,顷刻就改写了IT部署的架构。此模式的最大优势便在于,只需少量的管理投入就能收获富饶的资源空间,在私有云、公有云以及混合云的形态下,IaaS、PaaS以及SaaS等服务力盛情绽放!“在国内云计算市场,阿里云不断创新,突破自我,普惠于众,开启了一个无法计算的价值空间!”阿里云优惠网负责人表示。事实上,传统的IT建设犹如砌烟囱一般,云计算的出现则打破常规,直接将IT资源演绎成为一个个水

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签