京东店铺评分将消失 转化为星级形式

2019-02-25 17:24 稿源:亿邦动力网  0条评论

京东 (3)

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 2 月 25 日消息,亿邦动力获悉,京东发布关于店铺评分(DSR)下线公告。

公告显示,京东平台风向标自 2017 年末上线,逐步与搜索、推荐、内容营销、投放平台等流量端进行结合;并替代店铺评分(DSR)作为店铺续签和活动提报的基础门槛要求;截至 2019 年 1 月 31 日,京东平台风向标完成对店铺评分(DSR)最后一项功能的替换——由风向标结果转化为店铺星级形式在各前端页面向消费者露出。店铺星级是根据商家店铺的风向标排名对店铺进行的星级评定。即店铺星级能够反映出店铺风向标表现水平。

商家端展示:

店铺评分(DSR)展示页面即将于 2019 年 2 月 28 日在服务监控(http://yj.shop.jd.com)系统下线,届时服务监控系统中将不再展示店铺评分(DSR)数据内容。

另外,在商家后台首页、商智等系统中涉及店铺评分(DSR)相关内容的展示也将逐步进行下线。

消费者端展示:

由于APP版本不同,若消费者使用7.3. 4 版本及之后的京东APP,则展示店铺星级和风向标数据结果;若消费者使用7.3. 4 版本之前的京东APP,仍然展示店铺评分(DSR)数据结果,消费者进行APP版本升级后则更新为店铺星级和风向标数据结果展示。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多