首页 > 要闻 > 关键词  > Shopee最新资讯  > 正文

Shopee预计全年GMV将达92亿至97亿美元

2018-11-23 16:26 · 稿源: 亿邦动力网

图片来源图虫:已授站长之家使用

【亿邦动力讯】 11 月 23 日消息,亿邦动力获悉,Shopee母公司Sea电商业务第三季度GMV(商品交易总额)为 27 亿美元,较 2017 年第三季度的 11 亿美元增长了152.7%;季度总订单数达到了1. 59 亿,较 2017 年第三季度的6, 590 万增长了140.5%。预计 2018 年全年电商平台的GMV为 92 亿至 97 亿美元,比 2017 年成长123.7%至135.9%。

据悉,截至目前,Shopee的APP下载量超过1. 95 亿,社群粉丝数接近 2000 万。在Shopee最大的市场印度尼西亚,第三季度的总订单量达到了6, 370 万单,相当于日平均订单量 70 万单。

根据谷歌和淡马锡最新发布的《 2018 东南亚互联网经济研究报告》显示,东南亚的互联网经济预计在 2025 年将超过 2400 亿美元,较上次的预测增长了20%。

其中电子商务仍是东南亚网络经济中的龙头,截至 2025 年,东南亚电商市场规模由之前预测的 880 亿美元上调至 1020 亿美元。印尼是东南亚最大的电商市场, 2025 年的市场规模将达到 530 亿美元;越南和泰国的电商市场规模将排名第二和第三。自 2015 年至今,包括Shopee在内的三个头部电商平台GMV成长 7 倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Shopee 10.10超级品牌节开幕 将推“品牌礼包券1元疯抢”活动

    近日,东南亚电商平台Shopee宣布,10.10超级品牌节正式开幕,大促活动将持续三周。活动期间,Shopee特别推出“品牌礼包券1元疯抢”活动,消费者能以低价抢购品牌礼券组合,内含众多热门品牌大额折扣券及各式赠品券。

  • 广东商务厅主办!SHOPLINE受邀参加RCEP成员国跨境电商交流会

    为了加强广东与RCEP成员国在跨境电商领域的交流与合作,广东省商务厅于 9 月 23 日在广州举办了中国(广东)—RCEP成员国跨境电商交流会。SHOPLINE总经理乔冠元受邀参加圆桌会谈,在会议上发表对RCEP跨境电商发展的看法,SHOPLINE将从独立站搭建上为RCEP跨境电商提供技术和服务上的支持,为全球经济复苏贡献力量。RCEP是全球规模最大的区域全面经济伙伴关系协定,成员包括东盟 10 国、中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰共 15 方国?

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

    Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来?

  • 扳倒传统健身房,Keep、乐刻、超级猩猩们正在来的路上

    时至今日,走在马路上被发传单的健身房教练“拦截”的概率仍然不小,大同小异的话术让人耳熟能详。

  • Keep玩起了拳皇,游戏化体验能重新定义健身吗?

    Keep构建的运动场景还在不断拓宽,运动健身也在不断被重新定义。由此点燃的“居家运动”火种,也必将燃烧地愈加旺盛。

  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • 以创新科技守护健康睡眠,OPPO Watch Free正式发布

    9 月 26 日,在OPPO未来玩机发布会上,全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠,同时兼具专业的运动健康功能和多样化的智能互联体验,不仅是一款时尚感满满的科技潮品,更堪称年轻人群首选的入门级智能手表。OPPO Watch FreeOSleep全场景睡眠监测,全面守护健康睡眠健康的生活、高效的工作,都离不开良好的睡眠。但如今睡眠问题正困扰着越来越多的年轻人。针对?

  • 消息称字节跳动将推独立出口电商APP

    字节跳动正在测试独立的出口电商平台,并计划于2021年10月推出。截至站长之家发稿时间,字节跳动方面尚未作出回应。

  • SynSense时识科技与Prophesee普诺飞思达成战略合作

    2021 年10 月15 日,全球领先的类脑智能芯片设计与研发公司 SynSense 时识科技与全球领先的神经拟态视觉传感公司普诺飞思(Prophesee)宣布建立战略合作关系。两家公司将各自发挥其在处理和传感方面的专业优势,合作开发基于事件的视觉应用的边缘智能超低功耗解决方案。基于本次战略合作,SynSense 时识科技将自主研发的低功耗视觉 SNN 处理器 DYNAP-CNN? 与普诺飞思基于事件的 Metavision? 传感器结合在一颗单芯片上,并专注于开?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天