zblog分类页和文章页面包屑导航的设置

2011-05-10 16:06 稿源:湖南seo  0条评论

zblog默认模板是没有设置面包屑导航的。那么,应该如何在zblog后台进行面包屑导航设置呢?不懂的或者感兴趣的朋友可以往下看看小熊的这篇有关zblog面包屑导航设置的文章。

其实zblog面包屑导航的设置很简单,只需要修改b_article-single.html、catalog.html两个文件,添加一段代码就可以了。

b_article-single.html修改:

catalog.html修改:

现在很多网上教程都会讲在zblog文章页面进行面包屑导航的添加,但是往往漏了还要在分类页进行面包屑导航设置。

原创文章请注明转载自湖南seo,本文地址:http://www.seoboke.org/seoxg/53.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭