放着我来给歌姬换衣服! 《乖离VR》新视频公布

2017-04-18 09:18 稿源:17173  0条评论

在昨日展开的“百万亚瑟王系列5周年NICO生放送会”上,最近吸金不断的游戏大厂史克威尔艾尼克斯于今日公布了旗下即将推出的VR(也许是骗钱)游戏《乖离性百万亚瑟王VR》的最新宣传影像。

从最新公开影像中可以看到,游戏设有为角色换装的功能,玩家们可以给亚瑟们(4位亚瑟)和5个游戏角色(包括瓦萨哈酱)换上自己喜欢的衣物。除了部分游戏内置的服装以外,今后将会有更多的服装将采用付费DLC的形式追加。

虽然目前游戏发售的时间暂未确定,不过预计将在这个春天发售,售价3980日元(合约人民币253元)。反正夏天也已经不远了!各位萌豚肥宅氪金dalao们可得注意了!更多后续消息也请多多关注17173VR噢(<> 相关阅读: VR游戏也要又肝又氪! 《乖离VR》春季将上市 仅限前1500名! 买日版Vive送《乖离MA VR》 女声优试玩《乖离VR》 竟对角色上下其手<>

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多