百度宣布全资收购渡鸦科技 吕骋携团队加盟

2017-02-16 19:12 稿源:VR乐趣网  0条评论

渡鸦科技现在要被百度收购了,该公司的创始人吕骋带领着自己的团队直接加入到百度智能家居,这位创始人的履历也是十分的精彩,是位人才。

百度今日宣布全资收购渡鸦科技有限责任公司,创始人吕骋携团队正式加盟百度,并出任百度智能家居硬件总经理,向百度集团总裁和首席运营官陆奇汇报。

陆奇对吕骋及团队加入百度表示热烈欢迎,吕骋加盟之后将主要负责百度智能硬件业务,并协同度秘打造创新产品,加速度秘OS的对外输出进度。

据悉,吕骋出生于1990年,曾在西交利物浦大学和英国利物浦大学学习金融数学,大学最后一年在伦敦艺术大学度过,并创立了基于时间匹配的社交软件timeet,在3个月内风靡英国和中国的53所大学。吕骋在2014年5月创立渡鸦科技(Raven Tech),个人曾两次入选福布斯30位30岁以下创业者榜单。

渡鸦科技此前获得来自真格基金、经纬中国、Y Combinator、DCM与和玉另类投资(MSA)的数千万美金投资,现有团队60人,平均年龄26岁,50% 以上是研发工程师。旗下产品包括极简音乐播放器乐流Music Flow;全球范围内首个上线的 “IM+AI Chatbot” 产品Flow;模块化设计的智能家居中控硬件Raven H-1等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多