恐怖等级空前上升!《欺骗:就在其中》你敢来试?

2017-01-26 14:00 稿源:83830  0条评论

此次圣丹斯电影节上,VR真是大放异彩,位于美国洛杉矶的一家恐怖体验公司Delusion宣布与其他公司合作,将打造一款恐怖的VR体验电影。据悉这部作品引起了《行尸走肉》开发商的大力支持,并表示将来会大力推荐。

在2014年时推出了一种全新的恐怖戏剧表演,他们将观众当做了戏剧表演整体的一部分来进行演出,而观众的演出将对戏剧的整个剧情起到一定的作用,定义了现场戏剧表演的全新概念。

这次推出的VR版故事剧情来源于上世纪40年代的美国南部,在恐怖故事作者失踪后,一群恐怖故事迷们试图去寻找这名作者,故事由此产生。故事差不多分为了十个章节,超过了80分钟的内容,观众将跟随着这边粉丝去探索这个故事,而作者虚构的恐怖故事在探索的过程中,被证明是真实的存在的。

开发商将所有的可以运用的元素用来表达紧张、恐怖的气氛,像在全景视频中,通过声音来暗示你背后有什么东西。而VR头显的孤立感更加的加强了故事中的恐怖氛围,制作团队就是想通过《欺骗:就在其中》恐怖游戏把所有的体验者吓到尿裤子。

对于喜爱恐怖片的玩家来说绝对是一个大好消息!可以尽情的过把恐怖的隐,只是你敢吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多