王者荣耀抢鲲大作战怎么玩?抢鲲大作战规则玩法详解

2019-06-25 08:23 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀抢鲲大作战是新上线的一个活动,这个活动的具体玩法规则是什么样的,我们来一起看下具体的玩法介绍。

规则介绍

1.    召唤师 1 人匹配或者2- 3 人组队,以3v3进入;

2.    玩法采用和大乱斗一样的随机选将规则,玩家随机获得英雄,并可消耗钻石来重新随机。被换下的英雄会进入公共英雄池,供所有队伍成员挑选。

备注:为了保证抢鲲游戏的公平公正性,对英雄进行了一定的平衡调整。

3.    为了让战斗更加畅快,抢鲲模式中,会根据英雄的职业,为英雄赋予不同的职业觉醒技能选将界面点击技能图标,即可确认技能效果

4.    比赛开始后,地图中央会生出机关庄周,并向周围抛撒泡泡鲲。玩家通过争夺足够的泡泡鲲来赢取比赛的胜利

image.png

5.    拿到 10 个鲲以上的玩家,会暴露自己的视野,并且在小地图和场景中标记出来。

image.png

6.    玩家靠近泡泡鲲,即可将其拾取。而死亡,则会将身上的鲲全部掉落

总“鲲”数达到20并且可以保持20s的队伍,将获得比赛的胜利

image.png

image.png

(四)      战斗调整

1.    为了保证大家都能全力以赴,游戏开始英雄就会直接到达满级,并拥有20000金币,还可以通过一键出装,快速购买全部推荐装,获得顶配战力。

2.    战斗中,可以使用强大的职业觉醒技能,来帮助你统治全场。

3.    脱离战斗,就可以快速回复状态,以便再次投入战斗当中

4.    为了比赛友谊,英雄死亡复活后,会获得一定的无敌时间。好好利用,即可成为关键突破口

(五)      限时活动

全新超短时长欢乐模式【抢鲲大作战】已上线。开局满级六神装,强大觉醒技能,欢乐刺激等你来战。

【活动时间】:6月 24 日更新后~ 6 月 26 日

参与对局1场——铭文碎片*10

击败英雄3名——铭文碎片*10

游戏结束时拥有10只【鲲】——钻石*15+亲密玫瑰*1

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多