王者荣耀抢鲲大作战玩法介绍 抢鲲大作战获胜规则详解

2019-06-06 14:23 稿源:4399  0条评论

王者荣耀抢鲲大作战是新公布的一个限时模式,玩家们在这个模式中需要争夺庄周的鲲,具体如何比赛获得游戏胜利呢,我们来看下具体的规则。

玩法简介:在全新3V3 地图中央会产生装有鲲的气泡,玩家触碰就会拾取气泡鲲,玩家阵亡则会掉落气泡鲲,当队伍的气泡鲲总数达到 20 个,并 20 秒内无人阵亡则获胜。

王者荣耀抢鲲大作战

玩法特色:

1、英雄初始金币高达2W,并且是满级,所以不用发育,出门就能六神装,后期英雄更占优势。

王者荣耀抢鲲大作战

2、每个职业都有特殊技能,使得这一玩法很夸张很刺激,能体验超高伤害的快感。

王者荣耀抢鲲大作战

3、脱战后每秒回复7%血量和蓝量,复活后拥有 8 秒无敌时间,且移除复活甲的复活效果。

抢鲲大作战预计在6月底上线,具体的上线时间还没确定,大家可以关注近期官方的公告。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多