自走棋手游奶德阵容怎么玩?奶德阵容打法攻略

2019-04-22 15:19 稿源:4399  0条评论

自走棋手游奶德阵容是一套比较强力的阵容,属于T1级别,奶德阵容要怎么搭配比较好呢,我们来一起看下奶德阵容的打法介绍。

自走棋手游.jpg

成型阵容: 8 人口 6 精灵 2 野兽(先知,大树,小鹿,利爪德鲁伊,风行,月之骑士,圣堂刺客,敌法师)

后期

9 人口:可加潮汐或美杜莎或船长,或者下小鹿上两个控

10 人口:在 9 人口基础上配上决赛圈你要打的人的克制英雄。打战士骑士带谜团,打精灵带炸弹人,打法师带干扰者。

三星棋子: 8 人口除了风行和圣堂以外,其他全三星就是就是究极战力了。(没钱就不要养月骑了,除非一直给你来)

奶德的优势在于卡不贵,转型快,逆风局好翻盘。

正常打法:以下内容全部基于正常情况

1- 9 回合:留大树和小鹿,不来大树前先知留一个就行,其他的钱全部抓前期强力卡,比如:电棍、影魔、三地精、三战士等等第

5 或 6 回合升 5 级如果你刚开始玩不久不知道抓哪些卡过渡前期,就按照 2 星>对子>aoe样子抓,基本能扛住前期不掉太多血。萌新记住千万不要D,除非你有 5 对以上!

到了第 8 回合,够五块钱就F一下,这样我们第九回合白嫖 4 块钱的卡概率大大提升!

第 9 回合:有利爪德鲁伊的话,接下来就可以攒钱,每局只抓系统发的精灵和德鲁伊就行。没有没关系,我们就留我们成型阵容里的那些卡就行,攒钱到 13 回合。

第 10 回合打野怪,从这里开始就别D了,把除了我们需要卡以外的所有卡都卖了开始吃利息,你至少会有 10 块钱,如果没有,一定是你不舍得卖掉对子,不要怕,这时候场上肯定有 3 精灵buff了,只要上不了场的我们接下来都用不到了,所以卖就要果断!

第 13 回合:靠着吃利息白嫖,你应该有了4. 5 个精灵,钱大于 30 块了。这时候我们果断跳 7 级寻求更大概率找利爪德鲁伊和圣堂刺客。目标版本节奏较快,上 7 之后如果战斗力不足,小D几下,保证战斗力不太弱。萌新不会看自己战斗力的话就跟场上其他人比较 2 星牌数量就好,通俗来说 2 星越多战斗力越强!这个时候我们应该只有 10 块钱和场上战斗力前三的水准,继续攒钱。第十五回合:打野怪把站位调一下就行。

第 17 回合:如果你一直连胜,那么这里你有应该快 50 了,直接上 8 级,压着下面的人打,同时直接战斗力成型开始抬人!没有很多钱的话靠着这几回合攒的钱也应该有30- 40 了,我们在 7 级开始花钱搜卡,德鲁伊好搜,基本搜个 30 块钱我们就全场 2 星或者加几个 3 星了。(优先上 6 精灵)中期靠着德鲁伊的快速科技,我们的战斗力一定是全场最强的,我们要做的就是中期抬人,后期交给天胡大哥帮我们抬人,然后安心做个老二,因为后期我们这阵容只能打工,是打不过别的成型卡组的。

PS:为什么在 13 回合和 17 回合要花钱?别的回合不花钱。

基于现在版本的大环境,大多数人会选择 13 回合或者 17 回合跳 7 级然后小搜一会提升战斗力,如果我们不提升战斗力,就会被白白入几波,这几波掉的血我们完全可以避免,所以我们要在这时候启动,而且德鲁伊花同样的钱提升的战斗力要比一般卡组大的多,我们只要提升了战斗力基本不会掉太多血。

18- 20 回合:继续攒钱,因为我们 17 回合的爆发,我们基本可以连胜了,所以我们完全可以攒钱。 21 回合:如果你没有 8 级,直接升 8 级,靠着攒的钱一定够。如果你 8 级了,花钱完善自己的一星怪,因为在这一回合外面又会有一轮小爆发,我们要做的就是提升战斗力以爆治爆! 8 人口一般我们就有了 6 精灵 2 野兽的小成型阵容了。这个时候的完善阵容会让我们的战斗力又能扛一会了。

22- 25 回合:攒钱,这时候基本只差熊德和圣堂了,其他应该都完美了。记得留美杜莎这类的控制。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多