2019dnf五一套多少钱?RE联动劳动节礼包价格介绍

2019-04-10 16:52 稿源:斗玩网  0条评论

2019年五一劳动节礼包是和知名动漫《RE:从零开始的异世界生活》联动的礼包,这次五一劳动节礼包要多少钱呢,这里我们来看下礼包的价格。

2019dnf五一套劳动节礼包1.jpg

首先我们来看下2018年五一劳动节的礼包,去年的价格为198和268两个价格,价格比较贵的有宠物。但这是首次在五一劳动节的时候联动其他IP,并且还是人气非常高的RE系列,所以小编猜测五一套的价格不会比298便宜,有可能小幅增加,但目前具体的价格还没有公布,所以大家还需要等待官方的进一步公布才可以了解。

不过这次联动RE系列,并且时装、称号、宠物都是RE系列的主角,所以个人还是觉得非常不错,很值得入手的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭