创业黑马TOP100发布!中国最具潜力的100家创业公司在这儿!

2016-12-16 09:45 稿源:i黑马  6条评论

创业黑马TOP100发布!中国最具潜力的100家创业公司在这儿!

创业黑马公司联合艾瑞咨询推出“创业黑马TOP100”榜单,以挖掘出最具潜力的创业公司。

2016年,资本寒冬弥漫。大量公司倒闭、估值衰减。但也有很多优质项目经住了考验,脱颖而出。

在此背景下,创业黑马公司联合艾瑞咨询推出“创业黑马TOP100”榜单,以挖掘出最具潜力的创业公司。

为提升评选的公平公正,组委会根据候选企业的融资轮次、营收规模、成立时间等多个维度,将榜单划分为新锐组和成长组。成长企业是指那些已经走过初创阶段,目前正在快速成长中并拥有良好成长前景的企业。而新锐企业则是指那些还处在初创或早期阶段,在商业模式或者技术上有创新性的企业。

榜单本着“选出来、推出去”的宗旨,助入选企业更快速成长。

288977026212178941

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页