三星宣布竖屏可折叠手机概念机型:上下翻盖设计

2019-10-30 08:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 30 日消息:据 The Verge 报道,在硅谷圣何塞召开的三星开发者大会 2019 年上,三星展示了一个代号为「bloom」的竖屏可折叠手机概念。

s_.png

图片来自 Samsung

三星没有命名这个新的概念设计,该设备具有可折叠的显示屏,使得设备可以上下翻折,类似传统的翻盖手机。三星框架研发团队负责人 Hyesoon Jeong 表示:「我们正在探索的这种崭新的外形不仅可以轻松放入口袋,而且可以改变你使用手机的方式。」

不过三星并没有花太多时间详细介绍该设备,也没有公布该公司计划何时推出该设备。

报道则指出,三星下一代可折叠手机将在全球范围内发售,预计将于 2020 年 4 月份上市,正式发布日期可能是 2 月份。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭