搜狐旗下电影媒体公司“晶茂”宣告破产

2019-07-26 09:13 稿源:站长之家  0条评论

搜狐

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日 消息:据AI财经社消息,美国独立上市公司搜狐畅游于今日发布公告,宣布旗下子公司上海晶茂电影传媒有限公司已向法院递交破产清算申请。公告称该决定是由于上海晶茂在过去两个财年里陷入巨额亏损所致。

上海晶茂此前则一直是中国映前广告市场的排头兵,盘桓市场第二多年,根据其官网数据显示,其在全中国拥有 10000 余块电影银幕,占整个映前广告市场40%的份额。不过,由于经营不善、竞争加剧、行业遇冷等问题,晶茂成为畅游尾大不掉的累赘。

资料显示,搜狐畅游于 2011 年全资收购上海晶茂这家专业电影媒体公司,主要从事映前广告业务,光景最好时曾在国内市场位列第二。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭