或将进军餐饮业?抖音在商家页面发起了5折餐饮券

2019-01-04 14:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日 消息:据36氪报道,近日,有网友发现抖音的商家页面里发起了5折左右的优惠券。抖音上众多小吃短视频左下角,都被插入了店铺信息。当点击店铺信息,弹出的页面会标有店面信息(地址、电话营业时间、评分、平均消费、推荐菜)以及与该店相关的UGC美食短视频。

此外,抖音还在部分店铺页面里插入了店铺的消费券。这些券大多为 5 折左右的消费券,有效期都只到 1 月 7 日。

4893df1980464905b14384b273fcbd00_爱奇艺.jpg

对此,抖音方回应称,“抖音上有很多吃喝玩乐的视频,用户看到好吃好玩的地方有很强的种草拔草的需求,我们 12 月开始测试站内功能和活动,未来会成为一个长期功能。”

抖音

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭